至强吧 关注:20,101贴子:128,521

E5全系列参数

只看楼主收藏回复

之前看秋刀鱼大佬的显卡天梯图,里面详细介绍了全时代的显卡,有MX400等一些老卡(本人也有一张)
我受到了这个启发,加上至强型号那么乱,而且英特尔ARK很多型号都没有记录,更别提参数了
所以准备做这个参数表(之前已经有人做了V3)
2年前,有人提出了问题:

1年前,有人做了V3的参数

今天,有人把所有E5做成了参数表(移动版除外)

E5 v1~v4,共225个CPU
PDF下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Cv4NvPn31ODHeLnqRlkWvA
提取码: 2011

IP属地:江苏1楼2022-07-25 15:51回复
    kk

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-07-26 16:19
    收起回复
      整理不易,支持一下楼主

IP属地:江苏3楼2022-07-26 18:37
      收起回复
        好活

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-07-27 10:32
        收起回复
          楼主好人啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-27 12:00
          收起回复
            尽管17年有人做了这个,但是图片太糊了,毕竟年代久远,链接失效都不知道

IP属地:江苏6楼2022-07-27 23:35
              英特尔官网以外的数据,最好用其它颜色标示一下。
              比如,2673v3最大睿频其实是3.1GHz,那些3.2的都是超外频实现的。

IP属地:江苏7楼2022-07-28 00:29
              收起回复
                啊,超棒啊!

IP属地:江苏8楼2022-08-07 00:35
                  牛皮楼主

IP属地:北京9楼2022-10-06 23:40
                    好全面的资料,收藏起来

IP属地:辽宁10楼2022-10-27 13:09
                      想问一下各位大佬,我的是E5-2650 v2的,想要用来打游戏,需要超频或者做其他操作吗

IP属地:山东11楼2022-10-27 16:54
                        怎么提取,我一打开就是百度网盘小程序,根本转不到百度网盘

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-10-29 15:20
                          网盘小程序什么**根本打不开

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-10-29 15:28
                            这要不顶一下楼主,良心都过不去

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-11-02 18:34
                              2698bv3可以睿频3.4

IP属地:美国来自Android客户端15楼2022-12-06 04:24