动漫抱枕吧 关注:37,870贴子:546,298

我家原创又被盗图了

只看楼主收藏回复

我家是tb店同萌绘漫工坊,一家刚开点两个月的原创新店,只做原创抱枕。刚刚我家买家说,店里图又被偷了,尤其是这家pdd店铺,他的售卖价格甚至比我成本价格还低,可想而知用的是多垃圾的印花设备和布料。
这两家盗图店铺,分别是pdd的萌公主家纺,tb的明空。
这些盗图gou,看哪个抱枕销量高,就描图抄袭,我家雷电在6月份达到过tb销量第一,然后马上就被描了。
希望大家支持一下为爱发电的孩子吧,我们搞原创真的不容易,花了五万块钱找大神画师约稿,目前的作品还较少,大部分正在创作中,在已经售卖的作品里,只有这个雷电将军回本了,其余都是亏损状态,因为稿费真的很贵,希望大家不要再支持复刻店铺了,孩子穷死了。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2022-07-25 03:01回复
    盗图gou,就是这两家店,应该是同一个人开的吧

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2022-07-25 03:03
      这些人真讨厌,有手有脚,不自力更生,非要过来给人添堵。

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2022-07-25 03:08
        图片不要给全图啊,关键部位打码,有人来找客服要图都别给就是了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-07-25 10:04
        收起回复
          你的图不打码吗

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-07-25 11:32
          收起回复
            所有人都在说给图大码,你能打多少?10%,还是50%?描图的人自己都是会画画的,你有一些部分打码,别人自己发挥填上就行了。我的画师说了,给他发一个160cm的枕皮,任何作品他都可以临摹出来。别叫我打码了,你全涂上白色,还卖得出去吗?站着说话不腰疼啊

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2022-07-25 11:50
              这种店一般都是扫图吧

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-07-25 11:57
              收起回复
                心疼楼主,摸摸

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-07-25 13:09
                收起回复
                  可怕,这样都没人搞原创了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-07-25 13:11
                  收起回复
                    这种事情如同家常便饭

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-07-25 13:58
                    收起回复
                      买过楼主家的影确实很好,一直抱着连我其他的日版抱枕都压箱底了

IP属地:江苏12楼2022-07-25 14:01
                      收起回复
                        原创抱枕和复刻店抱枕的价格差已经大到我不认为是同一批受众了。道义角度支持谴责复刻店的声音。但实际效果而言我不认为会在复刻店花几十块买楼主被盗的图的买家在知道真相后就愿意花几百支持正版了

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-25 17:57
                        收起回复
                          支持正版,绝不买盗版

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-07-25 18:20
                          收起回复
                            支持

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-07-25 19:15
                            收起回复
                              做生意真是太难了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-07-25 19:53
                              收起回复