完美世界小说吧 关注:3,490,904贴子:94,443,287
  • 10回复贴,共1

浅析小塔和柳神离开的章节

只看楼主收藏回复

我是刚看完美 世界 ,现在看到下界绝天地通,不灭生灵也告别十号要去上界的。就想水一水。感觉写的不错,长生界也在断断续续看,快看完了。
小塔离开感觉没啥,就是柳神离开十号,十号个人是很失落,我看着也有点揪心。柳神一走我给我一种感觉十号没妈妈保护和关心了。开始一个人面对冰冷残酷的世界。哎,爽文竟然开始走心,让石头一个人对抗世界不借外力。我看着挺难受的。毕竟看这书只想看十号一路平推。辰东擅长也这种霸气,我看着也享受。但不得不说这一手强者出走十号,升华了小说主题,也让十号这个形象更生动深刻。
还有前些章写月婵和魔女的对手戏,把十号忽悠吓得的倒吸一口凉气。感觉挺精彩。

来自Android客户端1楼2022-07-24 23:00回复
    不想看虐的

来自Android客户端2楼2022-07-24 23:04
    收起回复
      不如说的红毛遛大了给出柳神小塔这两个按理来说吊打全书前九成所有反派的背景,不给他们支开后面剧情展不开。小塔几波出手已经很削弱紧张感了,柳神出手这战绩结合后期定位来看也是个天大的bug

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-07-25 01:09

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-07-25 09:44
          如果他俩不走的话十号在九天十地绝对畅通无阻,可能发育不到后面那个境界,太bug肯定要送走

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-07-25 12:02
            后面七神下界真的给我一种绝望的感觉,当时我看到这里就以为石昊已经天下无敌了没想到还是死了这里写的确实好

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-07-25 12:24
            收起回复
              确实,感觉就像成绩还不错的学生第一次离开象牙塔走进社会,然后就带着点傲气把自己搞进了绝境。看到七神下界的时候一直在帮小石思考该怎么对敌。这段剧情真的蛮不错的,小石在心态上有了真正意义上的成长。包括后面的复活,看完才发现,原来轮回还可以这样解释。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-08-01 16:43
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-09 07:20