模拟人生吧 关注:857,317贴子:21,704,293
  • 18回复贴,共1

【M吧闲谈】怎么没有人分享高中生活心得

只看楼主收藏回复

一直在等大家高中生活使用情况反馈

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-07-24 20:49回复
    。。。28号才出,

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-07-24 21:02
    收起回复
      还没出呢…现在想玩也玩不到

IP属地:辽宁3楼2022-07-24 21:47
        你可以去某不存在的网站看抢先试玩

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-07-24 21:53
        收起回复
          有一些主播能拿到ea的提前试玩,你可以去油管搜搜。如果不想看英文,有个小姐姐叫Catherinegames,她正在更新高中系列呢,也是在油管上

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-07-25 02:37
            玩过了,感觉还行。我目前没有出现bug,真的。可能因为我除了mc就没装功能性mod的原因吧……甚至我的游戏读取和加载更新完1.90还加快了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-29 22:54
              谢谢,我没敢买,看见说BUG太多了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-07-29 23:00
                玩了一晚上,总体来说还可以就是学校教室也太少了,新增了很多功能上的东西,排除bug的话还是不错的

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2022-07-30 00:01
                  我除了贴吧大佬做的选择同学mod以外没装其他mod,目前还没遇到严重bug。挺好玩的,就是有点无聊

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-08-02 11:51
                    上高中的同学每次都是同一批人,而且都是考泊镇上的比较多,自己捏的小人不是主控都在学校看不到他们

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2022-08-02 17:04