kenshi吧 关注:91,191贴子:1,264,270
  • 13回复贴,共1

这价格感觉不对啊

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2022-07-24 20:44回复
    我记得1000左右吧,还有那个大夹板应该是1500左右,它显示300多。刚刚新开一个档,全部缩减到原价的五分之一了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-07-24 20:46
    收起回复
      跟之前不一样的是 我新加了几个mod,也替换了几个mod 发楼下

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2022-07-24 20:47
        这五个是后加的,之前是5倍经验,感觉有点作弊换个2倍,然后还用过商人货多钱多mod,现在改成只有钱多,显示重量111嫌烦,找了个中文mod打上,感觉都没啥问题啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-07-24 20:50
          ,我记得没问题啊,就是这个价。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-07-24 21:40
          收起回复
            原版就是这个价吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-24 22:10
              这价格对,你的感觉不对

来自Android客户端7楼2022-07-24 22:13
                原版就这样

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-07-24 22:27
                  大药的性价比比小药高很多,原版就是这样

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-07-24 23:20
                    是这个价

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-07-25 00:14
                      mod问题,原价就这么多。
                      原本钱也没什么用

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-07-25 02:58
                        好 此贴终结,lz🐷脑过载,把重量显示bug修复了,一时没反应过来其他数字 呜呜

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-07-25 03:10