轮胎吧 关注:80,334贴子:346,376

回复:四年,1万4千公里

只看楼主收藏回复

cup2c

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2022-07-27 23:46
    我去 我六年了才出裂纹 明年才打算换 你这一万四…

IP属地:江苏来自iPhone客户端33楼2022-07-27 23:48
      放坏了

来自Android客户端34楼2022-07-28 02:25
        四年该换啦,经常室外吧,我刚换马牌uc6抓地不错,静音还能接受

IP属地:广东来自Android客户端35楼2022-07-28 08:43
        收起回复
          放坏了吧 我3年4万多公里跟你同款也没这样啊

IP属地:江苏36楼2022-07-28 10:16
            我买车六年了,才开2W5K千米这样,也是城里开车出去麻烦,还找不到停车位,三两公里的电动车快多了还好放

IP属地:广东来自Android客户端37楼2022-07-28 10:20
              我的六年了也没有这么厉害

IP属地:广东来自Android客户端38楼2022-07-28 10:21
                开的太少了,你经常开反而不会这样,橡胶的东西懂吧

IP属地:江苏39楼2022-07-28 11:17
                  我也用的ps4,怕怕,才两年,之前的固特异还坚持6年接着开一年估计也没问题

IP属地:上海来自iPhone客户端40楼2022-07-28 11:40
                    普利司通 挺耐磨的 就是胎噪有点大

IP属地:广东来自iPhone客户端41楼2022-07-28 17:33
                      你这是放家里供上了啊

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2022-07-28 19:10
                        胎压低,放得久,轮胎承重始终是接触地面那个面,加上风吹雨淋老化开裂,这类情况什么轮胎都是这个结果。别听楼上这个那个的BB赖赖,我同款米其林轮胎一直放地库,跑了8年8万公里才换,周边也只是细小的龟裂。如果长期不开,胎压至少要打到2.8,隔一两周挪一挪 改变承重的面,尽量避免暴晒就好了。

IP属地:陕西43楼2022-07-28 21:52
                          可以用佳通P10不错,价格合适,舒适性不输米其林

IP属地:河北来自Android客户端45楼2022-07-29 09:02
                          收起回复
                            我们这边轮胎很多,300一条的质量杠杠的

IP属地:山东来自Android客户端46楼2022-07-29 11:32
                              一年3000多,真没必要买车,用车需求低。

IP属地:广东来自iPhone客户端48楼2022-07-29 15:20