变形金刚玩具吧 关注:314,607贴子:24,948,332
  • 23回复贴,共1

FT-16T 质量简单测评

只看楼主收藏回复

新到的FT-16T,开盒检查了一下,质量堪忧。
外盒封标是普通的胶带,没有Ft的圆形封标。
全身的关节比较紧实,发现右侧小臂无法转动,于是进行修复,这里需要同时拆开小臂三个螺丝,用分件器打开前臂。
发现右侧前壁不能转动的原因: 原来异色的ft16t是在原色基础上直接喷漆,做的异色。
小臂这块的油漆没有干,就和转轴处黏上了,用刀刮掉上面粘的漆,转轴本身里面涂了油做润滑。这样完成了修复。
有些地方的接缝比较大,可能是原色喷漆以后,厚度增加,造成密合度极差。也可能有装配的问题。
总体的感觉,FT这次做的挺不用心的。
下面上图

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-07-24 14:27回复
    啥?漆上漆?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-24 18:04
    收起回复
      两层漆?成本有点高,难道是仓底货?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-24 19:10
      收起回复
        实锤,魔魂志

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-07-24 19:16
        收起回复
          懂了,宁可压缩减少市面流通也不降价,大不了重涂再卖一波。

IP属地:辽宁6楼2022-07-24 20:16
            漆上漆?md烦死ft了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2022-07-24 22:31
            收起回复
              漆上漆,不就是把卖不出去的涂一下再加价卖吗,祝早日出mp惊破天

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-07-24 22:42
              收起回复
                ft现在做工有用心的吗,新出的和再版的一堆问题,价格倒一直在涨,开路肩炮裂,福特飞头,感知器膝盖快板,涂装漆面中奖率也大幅提升,越来越后退了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-07-25 02:02
                收起回复
                  这是拿库存的零件重涂的吗?看来ft为了控货库存不少啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-07-26 13:04
                  收起回复
                    偷着乐吧,要是外包装跟急先锋一样,那还得去FT吧搞众筹买盒子呢

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-07-26 13:32
                      漆上漆厉害了

IP属地:河北12楼2022-07-26 13:45