奥比交易吧 关注:2,699,189贴子:181,637,974

【氵】这个我实在是想不通了

只看楼主收藏回复

重点应该不是限量,而是有人利用bug刷物吧?不是限量的就不补偿了吗?
官方难道真的查不出来那些不限量的大件有没有被刷吗?
五百多的珠姐,四百多的时光,两百多的渣男,等等,掉到现在这样难道拥有这些物品的不是受害者吗(虽然我一个也没有
但是这件事想不通我就真的很难受

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-07-24 10:59回复
    渣男一看就是被刷了
    过年那阵还150 我手速贴抢了个130+的还挺开心,结果直接一路下跌现在已经8开头了就离谱

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-07-24 11:02
    收起回复
      我最关心的是刷物的人有没有进局子

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-07-24 11:02
      收起回复
        关键是被刷补偿再被刷怎么办

来自Android客户端4楼2022-07-24 11:04
        收起回复
          最可疑的是,没有公布现在有奢华数量,直接跳到补偿环节了

来自Android客户端5楼2022-07-24 11:05
          收起回复
            男拖都承认被刷了补偿也看不到 头都气晕

来自iPhone客户端6楼2022-07-24 11:16
              我的珠宝呜呜

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-07-24 11:25
                zcddddddddddd

来自Android客户端8楼2022-07-24 11:46
                  百田就是因为自己说的限量结果被刷的不止100了才补偿的啊 一开始他们的重点就不是被刷 是自己承诺的数量没做到所以才进行补偿 从来就没说过是因为被刷才补偿 男拖这些不限量的当然不会了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-07-24 13:55
                    主要是珠姐这些不都是炒价抄上去的吗……官方也没承认它们高价吧……(个人认为)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-24 22:03
                    收起回复
                      重点不是朱姐和渣男被炒价,让人最恶心的是百田对此不作为,甚至放纵,没有保证玩家的信息安全和虚拟财产

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-07-25 07:21
                        而且我页游三年,几乎自己纯氪,回归第一年几乎次次活动消费50左右。就近两年百田迷惑操作越来越多,尤其是最近。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-07-25 07:25
                          再加上正赶上手游上线,我也去肝了好多天,最近出现了抽奖不设置上限金额这事,我看到的回复让我很不满意,手游运营的操作有点不做人

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-07-25 07:27
                            我都想恶意猜测是百田故意不作为,去维护小奥比们的信息安全,两个游都玩都花钱的我现在感觉自己为了情怀玩游戏就像怨种

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-07-25 07:28
                              也可能不太好查,比如有些东西(在服务器或者库里)只有一串代码表示是这个物品,并没有显示其出现的时间。因为不知道什么时候出现的bug所以排查这种不限量需要大量时间和人力(或者说这种不限量只能知道总数但是根本没法排查被刷了多少)

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-07-25 10:11