tvb吧 关注:976,519贴子:35,880,080

今年第一个亲口说要想视后的来了

只看楼主收藏回复

你支持吗

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-07-24 09:18回复
    高海宁不是说要离巢吗,再说那演技还是算了吧,除非是以约换奖

IP属地:广东2楼2022-07-24 09:29
    收起回复
      她们两个是好友吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-07-24 09:35
      收起回复
        基本上猫头鹰已经癫唑,荫公!

IP属地:福建4楼2022-07-24 10:08
        收起回复
          搜了一下还真的她自己也转发了通稿,厉害了

IP属地:浙江5楼2022-07-24 11:01
          收起回复
            高海宁拿视后, 到时候会有很多人说水后

IP属地:湖北6楼2022-07-24 13:07
            收起回复
              之前不是说还在洽谈中吧?这是签好合约洽谈好啦?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-24 13:20
              收起回复
                難道真的以約換獎?tvb傻的嗎 她幾歲了還捧她

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2022-07-24 13:48
                收起回复
                  又想拿视后,又想拍古天乐电影,做梦比较快

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-07-24 15:01
                    真系好样衰。童时谈恋爱实在难看

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-24 15:10
                      虽然不喜欢高海宁,但是情愿她拿,她比某矮冬瓜强多了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-07-24 16:23
                      收起回复
                        她每部主演的劇都是這樣吹口碑的 當年連播四劇也是如此 結果吉都冇 看看就好 入tvb十幾年連個飛躍都沒 要捧也不至於到現在

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-07-24 17:01
                          也该轮到她拿视后了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-07-24 18:15
                          收起回复
                            我对她影像很好,直到完整看完她演的爱是你,就大打折扣了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-07-24 18:19
                              你寧換獎嗎

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2022-07-24 21:50