模型类新闻吧 关注:21,557贴子:952,513

【JOY YARD】关于威斯康星包装盒的小故事

只看楼主收藏回复

虽然月初受到疫情影响耽搁了一阵,但是在工作人员的不懈努力下(暂停了所有其他项目的情况下),阿康还是如期发货了。可喜可贺可喜可贺!
在这里先插播一条重要消息:
原先的官方QQ群在毫无违规的情况下被封了。现已建立了新的QQ交流群。欢迎各位老板乱入与转发扩散。新群号:776758159
好了接下来进入正题:
为了避免各位堆积大佬们审美疲劳,本次包装设计完全推翻了之前的风格,采用了鲜艳的暗色调风。希望可以让各位老板耳目一新。

以上就是关于外盒的小故事,下一期会给大家带来高清板件照片以及介绍,感兴趣的老板请不要忘了点击订阅哈!

IP属地:陕西1楼2022-07-23 23:17回复
    大b哥送我一盒

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-23 23:43
      Joy牛逼

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2022-07-24 00:17
        我的加贺

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2022-07-24 06:37
          确实比密苏里的包装好看

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-07-24 07:08
            我还是喜欢以前的封绘

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2022-07-24 08:33
              俾斯麦啥时候出啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-07-24 09:59
              收起回复
                啊这个这个…

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2022-07-24 10:00
                  新泽西 衣阿华,再来一个红的、一个绿的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-07-24 10:58
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-07-24 14:44
                      就是有点薄有点软

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-07-24 15:26
                        新泽西给我出!!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-07-24 17:22
                          求1/700四姐妹,已完成3/4

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-07-24 18:27
                          收起回复
                            蛋舰呢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-07-24 18:34