hottoys吧 关注:248,413贴子:8,470,550

求问 美队2012里的权杖都是很脏的样子吗?

只看楼主收藏回复

海鲜市场买的,商家说是全新未拆。到手后检查了下,别的似乎都没什么问题。就是这个权杖,第一反应也太脏了吧,一点不像全新的或者ht的正常水准,上面全是各种泥点子,如图。求问各位这样正常吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-07-23 20:21回复
    故意做旧的,要崭新的去买洛基4.0。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-07-23 20:24
    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-07-23 20:25
        这里边咋还有泡泡

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-07-23 20:44
          做旧啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-07-23 21:12
          收起回复
            美队拿的是大战之后的,脏一点有做旧也合理吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-07-23 21:29
            收起回复
              这就是ht的正常水准

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2022-07-23 21:37
                用酒精洗一洗就没泥点子了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-07-23 21:46
                  正常 以后可以b站多看看评测

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-07-23 23:21
                    贴吧不就是问问题 讨论的 楼主态度很好啊楼上在干嘛

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-07-24 01:11
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-07-24 02:05
                        ht故意的做旧而已,现在贴吧就喜欢阴阳怪气,少来就行了

来自Android客户端15楼2022-07-24 02:07
                          这些做旧有一点好处就是有的时候玩的真掉漆了也可以当成做旧

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2022-07-24 02:25
                            做旧

IP属地:云南来自Android客户端17楼2022-07-24 08:57
                              做旧的,建议楼主买之前可以看一下测评或者吧里的到货图或者官图

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2022-07-24 09:36