狗吧 关注:1,557,823贴子:12,288,428

回复:开个贴,记录我家大宝从小到大,到怀孕,到生产,到小宝宝长大

只看楼主收藏回复

2022年5月,无意中发现了个水库,水很干净,风景很美,带着俩宝儿来游泳了,回家之后没过几天,发现茉莉来月经了,开始算着日子,这次找个专业种公,给茉莉伺候舒服

IP属地:四川来自Android客户端32楼2022-07-23 14:40
    2022年5月31日,今天是茉莉发情的第11天,时机成熟,找到了一只双血统的种公,不得不说,专业的就是专业的,咔咔两下就锁上了,这点巴顿你不得不服

IP属地:四川来自Android客户端33楼2022-07-23 14:43
      视频发不了,只能截两张模糊不清的图片了,这是显微镜下公狗的jing子和茉莉的卵片,犬舍老板自豪的说他家公狗jing子质量活跃度杠杠的,还说茉莉的卵片发育的也很棒,我问他,那应该能怀得上吧,老板不屑的笑了一下,没说话,我就知道,稳了!

IP属地:四川来自Android客户端34楼2022-07-23 14:46
        配种后第二十天,茉莉的身体没有任何变化,在网上查说交配后17天左右jing子才着床,这么久的吗!!??大自然的生物果然神奇,那就等着吧,我对茉莉有信心(茉莉和发小的猫的自拍,这俩家伙也是从小一起长大的,关系好的很)

IP属地:四川来自Android客户端35楼2022-07-23 14:49
          以前都没看过火影忍者,因为我媳妇儿才看的火影,从此成为了火影迷闲来无事p两张照片哈哈哈毫无违和感,

IP属地:四川来自Android客户端36楼2022-07-23 14:51
            配种后第32天,看肚子还是没什么动静,买了早孕试纸,怀着忐忑的心情,给茉莉抽了血,滴在试纸上血液缓缓流入,只有一道杠,我傻了,怎么会,显微镜下看到的jing子那么活跃,这都没怀上!!??抽了根烟发了会呆,再拿起试纸发现出现了一条暗杠,心如死灰又提了起来,又等了半个小时,嗯,很明显了,怀上了,茉莉果然能干!!!

IP属地:四川来自Android客户端37楼2022-07-23 14:54
              2021年7月16日,配种后第46天,肚子已经明显大了起来,这里就不放图片了,不知道为啥发了3次都被删了,不知道哪里违规了,不过是一张茉莉大肚子的照片而已,

IP属地:四川来自Android客户端41楼2022-07-23 16:01
              收起回复
                不错不错,边牧、柯基、猫咪都不错,楼主是个很有爱心和耐心的好男子。

IP属地:河南42楼2022-07-23 16:37
                收起回复
                  请问一下。 我是新手。狗狗打疫苗要几针呀。大概多少钱。 狗狗打的疫苗都是一样的吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端43楼2022-07-23 17:07
                  收起回复
                    边牧为啥有的立耳有的垂耳

IP属地:辽宁来自iPhone客户端44楼2022-07-23 17:19
                    收起回复
                      我的狗不吃饭拉稀有可能是细小吗

来自Android客户端45楼2022-07-23 18:39
                      收起回复
                        2022年7月17日,实在是好奇茉莉到底怀了几只,带茉莉去了宠物医院,拍了张X光,医生说还是有点早,再加上茉莉乱动,按不住她,拍的不太清楚,大概能看出来有7~8只,不能确定,看不清,只有过一阵子再重新拍,不过已经很好了,我当时猜能有个四五只就不错了,没想到啊没想到啊,七八只,有可能还不止,别提我有多高兴了,笑的嘴都合不上了,我的大宝,真能干!

IP属地:四川来自Android客户端46楼2022-07-23 23:22
                          不错

IP属地:山东来自Android客户端47楼2022-07-24 02:25
                          收起回复
                            己关注,想看看茉莉的孩子长啥样

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2022-07-24 03:49
                            收起回复
                              厉害我家狗都生病了

来自Android客户端49楼2022-07-24 08:56