原神吧 关注:2,656,542贴子:66,970,997
  • 7回复贴,共1

非酋真的心甘情愿,真的快乐么?

只看楼主收藏回复

首先这是楼主的经历:1.本萌新虽然不是很非但是每次都要近80才出金,萌新期也是,拉我入坑的朋友好几次三四十次出且不歪。2.我大小月卡都每月续了,他是0氪。3.我闪耀暖暖好几次免费单抽出了闪卡,在那里是欧皇,到了这里这么非。
以下是我对经历的看法:为什么有的号这么欧,有的号这么非,而且号的欧非似乎与人无关。而且每个人对游戏的付出都不平等,非的人需要付出很多金钱、感情、时间,才能得到欧的号随随便便就能得到的东西。欧的人只需要每天上线十几分钟做完委托和清体力就可以下线了,非的人还要把活动拿满,宝箱开完,狗粮摸遍才能勉强赶上欧皇。可是玩游戏是为了快乐不是吗,每天做着同样的委托,和打工没区别,遇到很麻烦的活动还不能放弃,否则可能就差这次活动凑不齐160抽。,在游戏里当成了社会底层,一切的付出养活了公司,公司又取悦着欧皇。
那么非酋真的觉得值得么,真的觉得应该比别人无条件地多付出么,这样真的不累么,真的快乐么。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-07-23 11:57回复
    米哈游:虽然非酋会骂我,但是欧皇会夸我呀,做游戏就怕没流量,现在骂的夸的都有,红红火火

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-07-23 12:04
    收起回复
      不快乐呀,所以退坑吧。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-07-23 12:06
      收起回复
        但是你怎么知道自己不是欧皇呢

IP属地:北京4楼2022-07-23 12:09
          确实心累 卢姥爷都两命了

IP属地:湖南5楼2022-07-23 13:14