黄耳龟吧 关注:5,969贴子:35,124

回复:第一次买黄耳龟,也不懂,这个品相咋样,值多少钱啊,大小3.6

只看楼主收藏回复

我这个怎么样?

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2022-07-28 23:11
    今天收货了,这色差!不亏叫美颜堂!40块钱亏了哈哈哈!也算养黄耳了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2022-07-29 13:24
    收起回复
      我一直听说腹甲两点的是纯黄耳,还有你这40稍微偏高但也还好(喜欢就好),我四年前买的两只,也花了我50+,关键非常不纯,差不多纯巴西了

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2022-07-30 07:34
      收起回复
        这两只都是18买的,都是2点的

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2022-08-01 20:00
        收起回复
          17年的苗从小正常冬眠 没得过病啥都吃活泼的很 神龟

IP属地:安徽来自iPhone客户端21楼2022-08-08 02:09
            挺漂亮的,超过了大多数黄耳了,四十挺值的,看了上面所有图片,他们的龟和你的没有可比性

IP属地:河北来自Android客户端22楼2022-08-22 10:55
              品相还行。但黄耳本身不值钱。通货就像巴西龟的价。一般几块十几块。就是纯品精品直播间也难抢出高价来。反而那些亲戚如火焰、甜甜圈、各种锦极品可不便宜。

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2022-09-10 22:23
                漂亮

IP属地:吉林来自iPhone客户端24楼2022-09-11 16:32
                  花纹好评

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2022-09-12 05:29
                    很漂亮的,两个点纯种点

IP属地:河南来自iPhone客户端26楼2022-09-12 10:36
                    收起回复
                      养大都是黑的

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2022-09-21 09:20
                      收起回复
                        我买的比你这大,25

来自手机贴吧28楼2022-12-08 22:17
                          牛逼呀

IP属地:陕西来自Android客户端29楼2022-12-31 11:50
                            30刚拍的

IP属地:北京来自Android客户端30楼2023-01-03 22:38
                              有点小贵,不过挺漂亮

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2023-03-17 13:49