喜羊羊与灰太狼吧 关注:157,575贴子:7,314,256
  • 19回复贴,共1

差不多得了,别没完没了的

只看楼主收藏回复

一楼空

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-07-23 02:38回复
    太困模棱两、Marco198433、炒雪莲. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    首先喜灰这几个角色在我看来没有谁是配角,喜灰吧不是饭圈,你可以为你喜爱的角色戏份少鸣不平,但是记住,差不多就得了,原创什么样你们不清楚吗?黄某什么样新粉可能不清楚,但老粉都清楚,另外,如果什么都改变不了,那还不如顺其自然,喜灰早就不是我们热爱的那个喜灰了,对于一个已经变质的作品,有什么好多说的?另外说一下那些冲抱怨喜羊羊戏份少的这些人,人家只是抱怨一下以及喜欢的角色戏份少咋了?碍着你什么事了?叽叽歪歪的你算老几啊在这冲别人?现在给我看清楚,如果是瞎子那当我没说直接动手,再让我发现或者再让我知道有人在吧内因为这点破事冲别人的,有一个处理一个,听明白了吗?其实老粉应该都记得马年大电影吧?距离上映一个月还不宣发,虽然宣发是其他公司负责的,但是原创真的就一点责任都没有吗?当然,我是直接打电话打到高层那里直接把高层喷了一顿,打完高层打宣传部,直接开喷,那年也是我拿到了第一手宣发片源先于官方宣传的,你们自己去想官方到底怎样吧!我不想动用权限,而且我也懒得动用权限,但是有时候动用权限是最好的解决问题的方式,记住,你要吵要闹还请滚到吧外吵闹去,别在吧内给我吵闹,懂了吗?!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-07-23 02:38
    收起回复
      另外再说一点,确实抱怨喜羊羊戏份少的喜羊羊粉丝有些言语过激,但是请记住,这里有吧务,有事艾特吧务不会吗?非要在吧内冲?很好玩是吗?

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-07-23 02:56
        然后,对于那些抱怨喜羊羊戏份少的这些人也说一下,新剧好像还没结束吧?预告片就等于所有吗?另外,就算喜羊羊真的戏份少,又不是不会出现,再说你怎么知道后面的剧情里喜羊羊的戏份是多少?所以,全剧没完之前别过早下结论

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-07-23 02:59
          顶,支持,无论是哪种观点都先停一停吧,吵也没用,吵不出什么结果的,而且现在正剧才播了一半就自乱阵脚,真没必要,吵了半天大家都不开心,何必呢?看剧本来就是为了开心么

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-07-23 03:00
            先要感谢大佬能能抽出宝贵的时间说这些,并分享当年的事情。
            出现这种因为某角色戏份多或少而造成的争议,并不是每个人想看到的。不过现在还没完全确定具体情况,预告最多也只是正片的一部分。与其这么争吵下去,不如耐心等待,到正片播出的时候再做定论。然后用适当的方式进行反馈,至于原创动力以后会不会采纳就不是我们力所能及的范围内了。
            希望大家这两天能尽量克制一下自己的情绪,吧务组将会持续关注相关贴子的情况,并对违反吧规的内容进行处理。
            最后,也欢迎大家到置顶的反馈贴提出意见:《羊村守护者5奇妙大营救》观众意见建议反...

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-07-23 03:08
              大家能为戏份问题吵起来,我是没想到的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-23 04:57

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-07-23 06:44
                收起回复
                  橙牌

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-07-23 07:05
                    顶,他们都画好了,不可能再做吧?再说那只是个预告,看完再下评论

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-23 08:34
                      我是来看喜羊羊与灰太狼的,不是来看喜羊的,来贴吧看看新剧情讨论结果全都是说喜羊羊戏份少,真的是

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-07-23 09:55
                        dd

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-07-23 12:40
                          讲真,又不是做导演,又不是做编剧,做粉丝的除了讨论剧情,不过还要上升到角色厨全员厨剧情厨互相争斗也是醉了。
                          这几天的争议点在于近期的剧集喜总连续掉线加之tx又流出喜变成奇力石的预告片这种条件下已经让很多喜厨难以接受,但预告归预告,喜皓两人怎么会变成奇力石的也只有等正片出来才有答案。再说剧集整体才过半,没准后期喜总有突出点呢毕竟喜灰这标题可是有他的名字呐,而且又是近17年来原创打造的优质主角即使是近年来出的作品也有边缘化的存在,不过也有筐胜/筐未不顾一切练成超负荷带伤继续参赛,决次变成机器人之后打入T博士内部唤醒灰美及其他人,甚至还有某预告当中变成奇力石这种近乎无意识形态之后还要帮美羊羊赶走猫兵逃出困境
                          喜灰全员向应该是老版开始就有全员向的影子,不过在大部分时候,只要有突发状况,喜总也是走在第一个,保护身边的伙伴们,基于这点问题还有人在互相开撕,值得么,就算你剧情想得在高明又不一定能像黑导那种从粉丝顺顺利利成为编剧/导演,原创那边又不一定全采纳
                          总之,不管哪边,都得消停吧

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-07-23 12:54
                            请问您说的现在的喜灰与以前已经完全不一样了不是老粉所热爱的那么区别在哪呢?另外,原创是啥样的? @上体之王武磊♋

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-07-29 21:54
                            收起回复
                              顶顶

IP属地:湖北17楼2022-07-31 10:07