开心超人吧 关注:72,271贴子:8,875,541
  • 14回复贴,共1

那么来评价一下大电影三吧

只看楼主收藏回复

既然终于正式上映了那么请各位都来评价一下这个东西

IP属地:北京1楼2022-07-22 17:04回复
    我的评价是 不如去看逐梦演艺圈

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-07-22 19:06
      建模问题不多说了,设定与原作冲突,剧情有头没尾,结尾莫名其妙,逻辑不明。总结:不如13年那部一根戟把矛真的烂中烂

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-07-22 19:23
      收起回复
        我的评价:烂中之烂。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-07-22 21:47
          我的建议是老粉不要去看

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-07-22 22:04
            我的评价是不如同人创作,看完电影已被mxcy创死。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-22 22:59

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-23 00:05
                不如重温第一部电影

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-07-24 16:16
                  哎,如果从硬件技术说,我还是那一句,不要旨意做了十几年FLASH
                  审美的动画公司有能力驾驭三维。
                  如果说特效毛发做得好,那老实说现在针对三维开发软件已经越来越多,有一些上过培训机构的都能够做出来,所以没什么好炫耀的。至于重中之重的剧情,我就引用一位B站上的UP主说,带动不起观众的情绪这个是真的。而我觉得这一些都并不是导致不好的评价,导致电影出现差评的,还是官方控评,还想要有专业人士去给好评等等一系列操作。这,我明明去想看但是一有这种现象,抱歉,这样自欺欺人的IP我觉得我拒绝贡献票房。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-07-25 13:44
                  收起回复
                    没看

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-07-25 20:56
                    收起回复