合肥工业大学吧 关注:267,346贴子:5,207,928

探店齁比多,真假然然说

只看楼主收藏回复

真实测评一下我眼中的合工大の大学生活
坐标新区,我尽量从各个方面入手,说的全面些
欢迎学弟学妹前来提问,有问必答

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-07-22 09:12回复
    顶🔝

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-07-22 09:14
    收起回复
      ③大一还有晚自习,每天六点五十到八点五十
      每个班会有固定的教室,班长会点名,导员每天也会去转悠几分钟看看纪律
      不过晚自习不收手机,你在那玩手机也没啥大事,不过你周围人都在学习,你好歹装模作样写写作业吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-07-22 09:18
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-07-22 09:20

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-07-22 09:22
            ④食堂
            新区五个大食堂,还有两个小食堂,品类反正我觉得是够了,至少入学一个月以内不会吃腻
            不过我吃两年反正是腻歪了,基本上都出去和同学一起下馆子或者点外卖
            我这几天在我妈单位实习,我妈天天和我们说她单位食堂多好多好,到那一看真不如工大食堂一根寒毛“吃在工大”估计不是假的,毕竟食堂应该是有国家补贴的,所以相对便宜一点,加上种类多,勉强算得上是物美价廉吧

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-07-22 09:28
            收起回复
              ⑤图书馆 没啥好说的,反正我只有考试周才会过去,平时一律不熟
              图书馆二楼有个沙发区,全是小情侣,严重影响我打游戏的心情
              值得一提的是,图书馆表示不允许带饮料进入,但是图书馆里面有一家奶茶店外面买的,不行,自家卖的,可以!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-07-22 09:32
              收起回复
                你的素养很差,我现在每天玩原神都能赚150原石,每个月差不多5000原石的收入,也就是现实生活中每个月5000美元的收入水平,换算过来最少也30000人民币,虽然我只有16岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是原神给我的骄傲的资本。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-07-22 09:32
                收起回复
                  感觉合肥也没什么好玩的地方了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-07-22 09:37
                    为啥说是有学校游泳馆,但是不开放啊

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-07-22 09:38
                    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-07-22 09:38
                        合工大有没有像iu的学姐,我是喵酱的粉丝,他小说写的太好了,我们都好奇

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-07-22 09:47
                        收起回复
                          宿舍啥样

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-07-22 09:48
                          收起回复
                            ⑥宿舍
                            宿舍四人间,有独卫,但是没有热水(下学期好像就有了)每层楼都有开水机
                            宿舍第一印象肯定是旧,不过铺上墙纸和床帘,也没啥区别
                            不断电,不断网,不强制熄灯,我们宿舍平时都是十二点熄灯(我们自己约定的,这个每个宿舍自己规定就行)
                            平时洗澡可以去澡堂洗(澡堂都是单间,私密性比较好),也可以自己买那种洗澡神器,去开水机用桶接热水,自己在宿舍洗
                            空调,每个宿舍都有,而且这学期全部换新了,都是新空调,但是值得一提的是,每个宿舍空调收费不一样,我对面宿舍,空调开一个月才几块钱,我旁边的宿舍,空调开一晚上就几块钱了,很奇葩吧估计是收费系统的问题,反正纯看运气

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2022-07-22 09:57
                            收起回复