野蛮时代吧 关注:22,836贴子:321,562
  • 6回复贴,共1

三叉Bug又不肯承认?

只看楼主收藏回复

第1,2张图,四个伙伴赢,伙伴研究每个加20%部队防御,一共80%,六觉蓝牧+15%萨满防御,萨满防御一共加95%。
第3,4张图,三个伙伴存活,加部队防御60%,三个六觉蓝牧加45%萨满防御,萨满一共应该加105%防御。按理第4张图的防御应该比第二张要高。
问题来了,第2张图的防御却比第4张图高,说明六觉萨满防御没加。
早就知道矿洞有问题,每次更新就动一次手脚,三叉员工你们Low不Low啊,打不过玩家就一直内部这样暗戳戳动手脚?抓不到也就罢了,这么明显的问题还不肯承认。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-07-21 20:29回复
    @卓炎👻
    吧主进来看看。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-07-21 20:35
      矿洞Bug我已经是第三次发现了。
      每次更新之后就改。
      打不过别人你们氪金啊,改数据改玩法?
      不是将玩家双方的数据调换,就是改得跟实战不一样。TMD的实战明明可以打赢,为什么要受你们的气?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-07-21 20:41
        卖号啦,还玩什么,花金钱精力在这里就是浪费,一点都不公平公正公开。有钱有这么多的时间精力玩这游戏?到头来都是被它玩你呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-12 23:52
        收起回复
          还坚持个屁,汽油他不香吗?

来自iPhone客户端5楼2023-01-13 16:01
            这家伙爱做数学题,说点实用的,花金龟如何转合理一点,有2700黄金龟,指点一下

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-02-06 15:41