城市gdp吧 关注:168,297贴子:12,587,466
  • 78回复贴,共1

#城市GDP#几个强二中二上午十点半热力图,可以明显看出城市框架

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-07-21 10:39回复
    成都最强 其次西安 杭州 郑州

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-07-29 08:45
      四大强省会排名:成都—杭州—武汉—南京

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-07-29 11:02
        武汉最大

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-29 17:24
        收起回复
          成都 武汉 杭州

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-07-30 10:55
          收起回复
            不懂就问,这玩意准吗?热力图不会受当地气温影响吗?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-07-30 21:07
            收起回复
              武汉z东面一大块豁口是东湖,没有湖会更大

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-07-31 10:23
                楼上一位湖北吧友习惯性的质疑郑州的建成连片区域已经超越武汉了,你有这个质疑太正常了,毕竟武汉老牌大城市,优越惯了,但事实会让你沮丧的,现在的郑州建成两片区域却实已经超越武汉了,下图为郑州武汉卫星测图,面积数据在图里,上郑州,下武汉,数据为2020年10月以后。。

IP属地:河南10楼2022-07-31 12:47
                收起回复
                  楼上再看看,

IP属地:河南13楼2022-07-31 18:27
                  收起回复
                    你既然不服,就给你发上面测图的更详细版吧,当然你还是不会认,但你认不认他都是事实,郑州的。

IP属地:河南16楼2022-07-31 21:47
                    收起回复
                      武汉的。。

IP属地:河南17楼2022-07-31 21:49
                      收起回复
                        lz武汉青山的

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2022-08-01 00:36
                          看到楼上那位你急眼了,我就放心了,这说明你既焦虑,又恼火,被超的感觉很不好哈哈!

IP属地:河南21楼2022-08-01 16:30