浙江大学宁波理工...吧 关注:80,421贴子:2,968,118
  • 28回复贴,共1

2022级新生咨询答疑贴

只看楼主收藏回复

老样子,新生有任何问题可以在楼内提问,吧内的学长学姐们会帮忙答疑

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-07-21 09:08回复
    谢谢学姐

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-07-21 10:51
      学姐新生群删不过来吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-07-21 14:50
      收起回复
        有表白墙的v吗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2022-07-22 08:48
          体育一票否决的问题可以帮忙答疑吗

IP属地:英国5楼2022-07-23 08:03
          收起回复
            土木工程(被调剂的)转专业到计算机或电子类的专业难吗?还有转专业一般有什么要求和大概是什么时间开始

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-07-24 20:05
            收起回复
              2022级,计算机科学与技术还有求是班吗?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-07-25 16:59
                现在东北1门能进吗,谢谢

IP属地:浙江8楼2022-08-01 08:15
                收起回复
                  请问一下学校的移动的校园卡可以随时注销吗?需要付违约金吗?

来自Android客户端9楼2022-08-03 11:22
                    学金融是不是寄了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-08-23 13:43
                    收起回复
                      有封校吗

IP属地:浙江12楼2022-08-28 13:03
                      收起回复
                        它2期的“理工热水”什么时候重新在农行网银上架?

IP属地:浙江13楼2022-08-30 18:58
                        收起回复
                          学姐您好,马上要上网课了,请问电脑的网络使用哪个比较好?办校园卡包学期的吗?

IP属地:福建14楼2022-09-04 13:17
                            求一个宁理表白墙微信呜呜呜

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-09-04 17:00
                              联培研究生宿舍怎么样?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-03-31 01:08