黄狗人吧 关注:2,568贴子:63,435

问8u们个问题

只看楼主收藏回复

8u们是为了冲黄狗人用画师为由还是为了画师冲黄狗人?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-07-21 01:52回复
    感情这群人合计不是因为了画师呗

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-07-21 01:53
    收起回复
      本身羽蛇被冲就跟舟没多大关联后来拐舟,舟人才下场甚至因为他这件事搞得一堆舟画师被开结果就这?他的选择我选择尊重但我为其他画师的遭遇感到悲哀

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-21 01:59
        起因是画师+顺劈,目的是冲似黄狗,不然我被恶心的这几天谁给我补🤣

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-07-21 02:00
          挂我是吧,晚上别睡太死😂我说的没错啊,ta们滑跪了为了ta们而冲/洗的粉丝受得伤害是最大的啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-07-21 02:00
          收起回复
            我开冲的原因有画师的因素,不过主要原因是这货比五帝兽还恶心

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-07-21 02:06
              不管你是把画师当借口还是真心想帮画师,都最好分清这个画师到底是谁呢

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-07-21 02:09
                画师只是导火索罢了,我们主要希望黄狗似

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-07-21 03:14
                  此刻,我们都是小丑,但是请各位不要急,最小丑的还是冰宫,他被开he被jc警告被砸饭碗最后还要被被刺,我们顶多是在网上被呛,冰宫现在是连饭碗都被砸了,各位现在看个乐子就好了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-07-21 03:23
                    肯定是黄狗人,他4了我真的会开香槟

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-07-21 03:24
                      羽蛇此刻做出这种行为,等于说是直接将主要目标黄狗从风暴的中心救了出来,因为受到黄狗直接牵连的只有羽蛇,后续受到冲击的话说都只能算“波及”,黄狗完全可以把自己完完全全剥离出来,大家做的是“为所有受到伤害的画师讨公道”,羽蛇不是受伤最重但是却是最典型的一个,这个时候,这个“典型”突然宣布与黄狗和解,大家的一切行为都没有了意义,受伤的画师依旧受伤

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-07-21 03:28
                      收起回复
                        我是为了冲死黄狗人啦,画师的遭遇我表示同情但我还是要利用起来作为言语武器的,结果画师自己回来了,这下好了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-07-21 05:02
                          一开始是还是,后面发现这货这么恶心就是单纯的想让他死

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-07-21 07:17
                            我是为了自己的利益冲黄狗,我现在还是约不到稿呢

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2022-07-21 07:17
                              因为黄狗恶心所以才冲的,如果他早早就好好真挚的道歉,没整出那么多ex的操作我就不冲他了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-07-21 07:22