剑网3吧 关注:8,296,858贴子:459,076,866

大佬们给个建议,毒经的话助战npc选哪个

只看楼主收藏回复

我是个单机人,就喜欢单刷老副本
最近想刷大铁,万年毒经,选哪个npc啊
有的副本蛇哥有时候也t不住
有建议嘛

IP属地:陕西1楼2022-07-21 00:34回复
    我带的是茸茸/温辞秋/沈剑心

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-07-21 00:42
    收起回复
      我只会刷锻刀带的双奶,药奶毒奶。另一个随便

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-07-21 01:04
      收起回复
        顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-07-21 01:07
          你装备多大啊,我12.3每次刷锻刀我都是带药奶+沈剑心+花间,然后蛇t,一般不会死蛇,真死了我就换蛤蟆打的很快50秒一个boss

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-07-21 04:40
          收起回复
            茸茸虽然可能半路ot但会拉回去的,然后你再带个奶和dps,或者双奶都行,双奶建议药奶,问就是春泥圣手会顶

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-07-21 06:20
            收起回复
              t不住的话,带两奶妈或三奶妈,我毒经号茸茸还在2级,其他管家都是40级左右,蛇哥比茸茸硬

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-21 09:06
              收起回复
                我也是毒经,经常带的是沈剑心+药姐+奶花,沈和药这种很能群的,我还很喜欢奶花的春泥

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-21 09:38
                收起回复
                  带的双花➕毒经,御海刀站撸

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-07-21 10:09
                    没有人用阮归云打输出么,我觉得她输出不错啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2022-07-21 10:16
                      我小号就是只刷锻刀的毒经 除了老三 全都是 药姐+沈剑心+药哥 老三把药姐或者沈剑心换成花哥 就可以无脑站撸了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-07-21 21:50
                        只带了一个沐晴柔,30级没精炼御海刀站撸

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-07-22 09:42
                          药姐+沈剑心+花哥
                          感觉打的很稳

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-07-22 09:44
                            1奶 2dps 蛇T就行了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-07-22 09:48
                            收起回复
                              俺单刷是1奶(花和药都有用)+2dps(药姐和小鹿)

IP属地:福建16楼2022-07-22 09:52