完美国际吧 关注:338,932贴子:18,640,077
  • 13回复贴,共1

完美国际7级天书,我记得有个加敏45的吧。

只看楼主收藏回复

是改版了吗?我没看到啊,还是我记错了。具体怎么回事,如果有请问叫什么名字还有吗

IP属地:北京1楼2022-07-20 19:10回复
    没有把,一般都带的加力量的,这样力量省下来的加敏捷

IP属地:湖北2楼2022-07-20 19:21
      有吧,不是每个属性应该都有吗

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-07-20 19:51
        力量跟灵力有。策划说轻甲太强了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-07-20 20:02
          敏捷只有加35的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-07-20 20:42
            帝王,力、敏、灵各加45

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-20 20:59
              一直都没有

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-07-20 21:05
                凤朝凰+35敏捷

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-07-20 21:51
                  最早记得七级 子夜歌 ➕力量 ➕灵力 ➕敏捷的 🉑换其中之一 没有体质的

来自Android客户端9楼2022-07-20 23:31
                    敏捷没有45,可以带45力

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-21 01:49
                      有力量45的 有体质45的 有灵力45的 就是没敏捷45的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-07-21 03:12
                        主要是轻装敏捷不但加攻击 还加暴击

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-07-21 03:14
                          45力和敏没啥区别,反正你都要加力量。除非你自身就可以达到109力。都有这实力了肯定不会带7级天书

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-21 07:51
                            直接搞个霸业或者帝王来着吧

IP属地:重庆14楼2022-07-21 08:28