华南理工大学吧 关注:309,173贴子:4,398,079

大一新生问点问题

只看楼主收藏回复

今天收到录取通知,是华工的计算机全英创新班,有一点疑问想提。首先,这个“全英”是指所有课程都是英文教学吗?如果是的话,我高考英语141,要做些什么准备。其次,学计算机对电脑要求高吗,我最近在琢磨买什么笔记本,顺便在这里问问学长学姐了。最后一个问题,从大学城校区跑去哈工深,大概需要多久呢,通过什么交通工具?谢谢回答。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-07-20 17:00回复
    单机贴吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-07-20 18:33
    收起回复
      去哈工深看女友是吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-20 18:58
      收起回复
        我只知道广州南到深圳北只要半个小时

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-20 19:05
        收起回复
          电脑要求不低,要买轻薄本的话至少得五千起步了,要是还有游戏需求建议游戏本一步到位,重倒是也重不了多少,一般轻薄本1kg出头,游戏本2kg出头的样子

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-20 20:04
            刚看了下楼主的帖子,能拯救者就拯救者,配置什么都比较全,价格也算良心,无坑点

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-20 20:06
            收起回复
              珠联璧合

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-20 20:06
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-20 20:51
                收起回复
                  是不是不知道,但也不需要准备啥吧,重点的老师应该还是会用中文解释的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-07-20 21:11
                  收起回复
                    2小时,自己开车都要1小时多,除非你会飞

来自Android客户端10楼2022-07-20 23:00
                    收起回复
                      最后一个问题,现在疫情,你一学期不一定能去一次深圳

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-07-20 23:48
                      收起回复
                        你是那个681分的🐴

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-20 23:55
                        收起回复
                          考不上这么好的班捏😭

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-21 12:34
                            我以为全英是全都是英才捏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-21 23:05
                            收起回复
                              我应该算是你师兄,课程除了数分全是英语教学,连考试都是英文,课堂上老师遇到专业词汇会解释中文;某些年龄大的老师讲英文有口音,需要适应。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-07-22 00:35
                              收起回复