生死狙击2吧 关注:41,504贴子:1,316,777

刚氪完2个648才知道官服和wegame角色数据不互通🙂

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2022-07-20 10:57回复
    平台互通 数据不互通。

IP属地:四川2楼2022-07-20 10:59
    收起回复
      心血来潮去官网想参加活动,发现没有绑定角色选项,询问客服才知道wegame玩家不能参加官网活动

IP属地:浙江3楼2022-07-20 11:00
      收起回复
        各渠道间账号间资产数据,活动都是不互通的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-07-20 11:28
        收起回复
          渠道服花钱总感觉有风险。讲不好哪天合作破裂,玩家会不会受影响。尤其除了b站和steam,其他的渠道让人相信不起来。我最早顺网端用手机注册的号,官服那边的号已经注册不了了。强迫我继续玩顺网。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-07-20 12:04
          收起回复
            哈哈哈哈,是不是玩了很多年游戏头一次遇到过这种游戏?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-07-21 00:16
            收起回复
              头一次见到网游数据不互通,还特么有渠道服,绝了,我都在wg里氪了一个648了,结果用小助手查战绩就是查不出来还以为是卡了,后面才知道特么还分服的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-07-21 03:02
              收起回复
                易玩网玩家在此

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-07-21 03:27
                  官服和WeGame?官服是谁的?我昨天去网吧玩,网吧下载了生死狙击二,我一打开就默认的WeGame啊。什么情况

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-21 10:46
                  收起回复
                    除了登录渠道不一样 都是在一个服务器里玩的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-07-21 10:52
                      放心,只是账号数据不互通,但是服务器互通,能一起玩。

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2022-07-21 10:56
                        其他渠道登录相当于一个房间多打通了几个门,房间还是那个房间!

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2022-07-21 10:58
                          看不起wegame渠道? wegame注册的账号,肯定比官方的多。
                          渠道账号不同,不是指渠道服服不同, 服务器都是一样的,只是账号不一样,活动也有一些差别,不要危言耸听

IP属地:浙江13楼2022-07-21 11:13
                          收起回复
                            我在网吧都是用顺网登的 以后玩tgp的是不是还要重新肝 都打到白金了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-07-21 12:53
                              好兄弟,比我惨多了,幸好我及时止损了

来自Android客户端15楼2022-07-21 13:11