震惊寄生虫吧 关注:1,094贴子:28,847
  • 4回复贴,共1

关于寄生虫与咕咕III

只看楼主收藏回复

咕咕III的封禁不当,环境差已经是圈内技术较高些玩家的共识,而且咕咕III管理两人选择性发言与处理,对维护自身与咕咕III的人与话更是直接默许,哪怕是bm行为都直接装看不见,对稍提出抗议与异见的直接莎了,然后甩锅到游玩寄生虫evo(不是eve!)人的头上。兔子本人能力和硬素质也不太行,已经长期没有什么有效更新了,并不断制造对evo(不是eve!)及其反对者的流言蜚语。在恶劣环境影响下,甚有有人已经能说出“rd没问题”“开黑有什么大不了的”这类言论了,这是可悲的。
寄生虫evo(不是eve!)这边,环境审查采用众议审查与132审查形式。技术方面,一方面有着为爱发电的富哥支持,另一方面也有具有能力的dalao来进行地图制作,积极接纳意见
要说寄生虫evo(不是eve!)的唯一不好,大抵就是游玩的人太少,导致开一局需要十个甚至是九个小时罢(悲)

来自Android客户端1楼2022-07-19 23:38回复
    随便你们说什么,你们要认为我是在黑兔捧寄生虫(不是eve)那么就已经证明我是对的了

来自Android客户端2楼2022-07-19 23:40
      咕三管理带头开黑,当然没什么大不了的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-22 21:35
        昨天刚玩,进去问了一下怎么玩,然后它们把我杀了把卡拿了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-09-21 10:35
          新图叫啥?有业力限制吗,我试试

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2022-09-22 20:45