钓鱼吧 关注:2,779,259贴子:46,687,347
  • 12回复贴,共1

无良某bao卖家大家长个心眼,顺便问问我怎么能投诉?

只看楼主收藏回复

[表情]就是我买了个东西,刚拿到手他就降价了11块钱,我寻思退我11块钱差价也就没事了,结果。。。这个卖家让我先给他好评,我给了,然后告诉我不退差价,说我活该。我寻思那就退货呗,结果他还必我选“我自己原因退货”又坑我12块钱运费。最后相当于我花了12运费,白给他一个好评[表情][表情][表情]主要也没多少钱,就是被无良商家耍了有点气,想问下老哥们该怎么举报他?这种普通投诉我看没什么作用啊[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2022-07-19 23:04回复
    这有我退货时候拿的信息,这种该去什么有关部门能反映一下这种情况呢?

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2022-07-19 23:05
      最气的是他一点点套路人,刚开始说好评就退,他白拿了好评也不给退,完了我说退货,又逼我选“我自己不想要”这样他就不用承担运费,要我自己承担运费

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2022-07-19 23:06
        某宝的这个制度是,给了好评就没法更改,也没法撤销了,所有某宝上的无良商家大多数拿到好评就万事大吉

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2022-07-19 23:07
        收起回复
          找找小二,晒聊天记录看看

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-19 23:18
          收起回复
            也是你笨要退换的东西最好不要评价,很麻烦的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-19 23:18
            收起回复
              可以追评吧!实在不服气,再买一个,给个差评,再退(买运费险)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-19 23:45
              收起回复