第一定律吧 关注:32,566贴子:449,671

原之巅,傲世间,有我原神便有天

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-07-19 22:27回复
    原神已经是万物起源了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-07-19 22:29
      他说的也没错吧,国内确实没啥好游戏

来自Android客户端4楼2022-07-19 23:06
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-07-20 00:06
          一眼反串

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-07-20 00:38
            楼主别硬黑 耶稣也玩原神

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-20 01:33
              国内有很多拿的出手的作品吗,原神出来前开放世界也没几家搞,纯单机不可能,再缝手游抽卡,能做出来也是奇特

IP属地:浙江通过百度相册上传9楼2022-07-20 08:35
              收起回复
                希望楼主也能打造出一款爆款游戏来缝住他的嘴

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-07-20 13:47
                收起回复
                  数一数二的影响力

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-07-20 19:51
                    典,比不过3a的原神是手游,手机带不动的原神是端游这就是叩的脑回路捏

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-07-20 20:26
                    收起回复
                      纸嫁衣,仙剑,枪火重生,戴森球,三国群英。。。。各种类型好游戏很多,不过都不是逆天们最喜欢的二次元呢,在逆天眼里不是二次元游戏就开除游戏籍了是吧,第一定律吧除了真假第一定律,还能发现不少逆天

IP属地:江苏14楼2022-07-20 22:02
                      收起回复
                        楼上一些人让我觉得第一定律可以扩充一下,当有两方因原神产生不可调和的观念冲突时,其中至少有一方从当时客观看来是逆天。

IP属地:江苏15楼2022-07-20 22:08
                          那来看看原吧
                          🥳

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-07-27 20:34
                            我语文不好,但我会写原神
                            我日语不好,但我会读genshin
                            我数学不好,但我会开机关
                            我体育不好,但我会打丘丘人
                            我地理不好,但我能熟记原神的地图
                            原神最亮的月叫璃月
                            原神最美的雨叫甘雨
                            原神最甜的桃叫胡桃
                            原神最可爱的叫可莉
                            我生是原神人,死是原神魂
                            今生不悔入原神,来世还做璃月人我语文不好,但我会写原神
                            我日语不好,但我会读genshin
                            我数学不好,但我会开机关
                            我体育不好,但我会打丘丘人
                            我地理不好,但我能熟记原神的地图
                            原神最亮的月叫璃月
                            原神最美的雨叫甘雨
                            原神最甜的桃叫胡桃
                            原神最可爱的叫可莉
                            我生是原神人,死是原神魂
                            今生不悔入原神,来世还做璃月人

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-02-11 14:56
                              曾经有一个心理学家做了一个实验,让两个来自不同国家的得了重度抑郁的孩子去做心理康复,来自美国的孩子去找了顶级心理咨询师,经过数月多的心理疏导终于走出了阴霾,而中国孩子玩了一会原神就彻底康复了,赢!所以原神是最好的治疗抑郁症的良药

IP属地:广西来自Android客户端18楼2023-02-11 14:58