贴吧吧主吧 关注:135,461贴子:864,716

回复:【公告】#吧主工具升级#吧主「处理申诉」功能全新优化上线!

只看楼主收藏回复

如下建议:
1、屏蔽功能还是改成删帖比较好,有些恶意攻击、辱骂的帖子被屏蔽后,版面上看不见,但是从首页推荐、个人主页里依然能看到。
2、黑名单功能强化,被加入黑名单后,不能签到、不能发帖/回帖。
3、封禁功能强化,延长至一个月或者吧内永封,尤其是一些捣乱的号以及他们的小号。

IP属地:山东来自Android客户端140楼2022-07-20 13:22
收起回复
    啥时候能出官方申诉解封黑名单啊,吧主换了好几任了,黑名单解不开

IP属地:河北来自iPhone客户端142楼2022-07-20 13:23
      支持

IP属地:四川来自iPhone客户端143楼2022-07-20 13:23
        有些贴根本屏蔽不了,屏蔽了还会出现新的类似,比如某广告!擦边!

IP属地:陕西来自iPhone客户端144楼2022-07-20 13:23
          申请解封理由里面能不能统一变成定型文?解封理由里面那些被封禁的可以随便人身攻击辱骂,吧务还不能不看,不然十天后就解除封禁?

IP属地:江苏来自Android客户端145楼2022-07-20 13:25
          收起回复
            赶紧把删帖功能还给吧务就完事了

IP属地:北京来自Android客户端146楼2022-07-20 13:26

IP属地:广东来自Android客户端148楼2022-07-20 13:28
                支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端149楼2022-07-20 13:29
                  性格吧里有个bug贴一直删不掉@天然呆不呆呢 @贴吧班主任

IP属地:广东来自iPhone客户端151楼2022-07-20 13:30

IP属地:广东来自iPhone客户端152楼2022-07-20 13:30
                      广告贴,色情广告贴建议永久封禁

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自Android客户端155楼2022-07-20 13:33
                        1.取消热门版块。
                        2.取消屏蔽功能,恢复删贴权限。
                        3.取消楼主删除精华贴和置顶贴。
                        @最美人间六月天

IP属地:河北来自Android客户端157楼2022-07-20 13:37
                          顶顶

IP属地:河南来自Android客户端158楼2022-07-20 13:42
                            点赞,建议后有行动再接再厉

IP属地:广东来自Android客户端159楼2022-07-20 13:47
                              建议整治一下在申诉里骂人的,不能不看,挨骂了封他还会再被骂一次,真是服了

IP属地:浙江来自Android客户端160楼2022-07-20 13:48
                              收起回复