广告
lol吧 关注:16,614,010贴子:338,409,640

有一种玩家,你们可能这辈子都没遇到过

只看楼主收藏回复

今天在网吧遇到了一个男的,正开着麦跟游戏里的人歇斯底里地对骂,骂人内容大致是老子就是坑你,你咬老子啊,当时的声音特别大,网吧好多人都听到了,还以为是吵架了。
好奇之下的我,途径路过正好瞄到了他屏幕上的id,结果不查不知道,一查吓一跳!

两千多场的白银四,就问你们服不服!
这个赛季又快两千场了,最近还连败三页,还在不停的玩,估计这种人都已经魔怔了吧。
人才啊,真的是人才啊!世界之大,无奇不有!长见识了啊!
我就好奇,这种人玩lol究竟是为了什么啊,二十多岁的年轻人,眼睛都输红了,就一直搁那骂。
说实话,两千多场的白银四,我估计很多人一个赛季都坚持不到玩两千多场的排位,况且还是白银四的排位!人性真的复杂啊,太令我惊叹了。
果然是林子大了,什么鸟都有了啊。

IP属地:四川1楼2022-07-19 19:09回复
    白银段位,真的有这么难吗?我们玩的真的是同一个游戏吗?

IP属地:四川3楼2022-07-19 19:42
    收起回复
      能2000把还在白银的,顺从他就完了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-07-19 22:22
      收起回复
        73个5杀 至少操作顶级 意识9流

来自Android客户端5楼2022-07-19 22:47
        收起回复
          坐标黑色玫瑰。我觉得很难。不是我坑别人就是别人坑我 一直上不去

来自iPhone客户端6楼2022-07-19 23:58
          收起回复
            …昨天打魔典破防喷我的也差不多是这样的…500把、1000把白银…说实话我感觉很多打不上去的不是说真的操作多菜(毕竟我那么菜也勉强铂金守门多年)而是意识特别差听不进去别人的话,心态还贼差,动不动就心态爆炸破口大骂。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-07-20 02:54
            收起回复
              当时不说现在网上挂人是吧

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-07-20 07:51
              收起回复
                老号,没超过2个段位的实力,不好打上去的,让他玩个新号,白银就好打了~
                上分虽说实力决定~
                但是不得不说,ELO+隐藏分双重机制,确实能让玩家心态爆炸~

IP属地:上海14楼2022-07-20 09:01
                收起回复
                  他这么急的我最喜欢拉他进语音了或者加他好友阴阳他,我反正不说脏话就说他没素质反正生气的不是我

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2022-07-20 09:03
                    新手定级完就是白银,但是白银好难打,动不动就有人挂机吵架或者送死,,

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2022-07-20 10:16
                    收起回复
                      我遇见过1w5k场的皎月,困在白银。

IP属地:河南来自Android客户端20楼2022-07-20 10:20
                      收起回复
                        你是黑铁4你会在乎输吗,这种臭狗X都不是为了打排位上分的,永远不知道自己为什么打1000多场还是白银4,和自己菜在哪里

IP属地:天津21楼2022-07-20 10:25
                          故意掉分输的

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2022-07-20 10:29
                            怎么做到打1000多场还是白银4的是我我都放弃了,不过看战绩竟然是正的,肯定是没隐藏分了就是属于赢多少分输也一样那种。

IP属地:天津23楼2022-07-20 10:29
                              我不知道,我s3定位完了就是黄金3

IP属地:辽宁来自iPhone客户端24楼2022-07-20 10:47
                              收起回复