壮游奇迹mu吧 关注:205,241贴子:3,474,640
  • 20回复贴,共1

维护后出现的问题 我就不明白了 点击线路选择后 登陆界面都不

只看楼主收藏回复

维护后出现的问题 我就不明白了 点击线路选择后 登陆界面都不显示了 几秒后就中断连接 游戏也重装了 各种没用 神烦 完全没有任何解决办法太恶心了

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-07-19 15:54回复
    我的也是一样的,win7的,

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-07-19 15:56
    收起回复
      大家都一样

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-07-19 16:06
        真的不想什么事都让TR背锅,可这那么多人的问题,怎么解释额

4楼2022-07-19 16:08

5楼2022-07-19 16:09
            不知道你们啥情况,
            我3分钟前,看到反应迪区有问题的帖子后,大概4点05分左右测试的迪区,
            到登录界面前好像没啥问题,至于输入账号密码之后能否顺利登录游戏,就不清楚了。
            我是win7的系统。

IP属地:河北6楼2022-07-19 16:12
            收起回复
              @剑圣_骷髅兵
              你看这图就知道了,你的莎区和我的就不在同一位置,这是早先16-2-1的登陆界面

7楼2022-07-19 16:20
              收起回复
                更新驱动

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-07-19 16:55
                  我也是啊,怎么解决

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-07-19 19:18
                    更新驱动或重装系统再更新驱动

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2022-07-19 20:04
                      服务器的问题,等下再上就没问题了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-07-19 21:05
                        等一等就好了,同时登陆的人太多,垃圾登录系统受不了了,就保持这个界面等着可能十几分后就登陆进去了。。

12楼2022-07-19 23:19
                        收起回复
                          我今天也出现了同样的问题,之前没出现过,还以为是个例,想不到这么多伙伴也有同样问题

IP属地:广东13楼2022-07-20 00:03
                            官网下载补丁,秒好

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-07-20 00:05

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-07-20 08:42