暗区突围吧 关注:97,347贴子:2,131,474
  • 15回复贴,共1

这游戏有没有可能用雷同归于尽呢?

只看楼主收藏回复

今天打北部山区本来就想做个清楚痕迹和拿入住表的任务,结果用小手枪干死个全装。
事情是这样的:本来就打着做任务的,带的3级头甲,3.5倍消音莫辛SK12,进图和两个队友直奔酒店,我进去后去前台拿了个任务表顺手搞死了个机哥,然后上二楼发现队友全噶了,我赶紧找了个客房躲厕所里了,外面打死我队友那队人开始舔包搜资源,我想着等他们走了再做任务顺便捡点垃圾,结果搜到我这了,拿喷子搞死了一个,出楼道发现他队友了,打残了没死,我当时就想赶紧溜溜球了,结果后面也有他队友,我就又换了个客房接着藏厕所里,外面这俩人开始找我啊,我前后躲了十多分钟,喷子又没子弹了,就剩了两发,也不敢出去,结果外面这俩人和机哥干上了,一哥们后退着退进我这间屋了,还退到我跟前,大后脑勺子冲着我,我掏出小手枪一梭子给撂倒了,然后赶紧换喷子,他队友就冲进来了,可以没打死,我噶了,朋友们如果我当时有颗雷能不能做到同归于尽呢?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-07-19 15:30回复
    打死我那个人是全身六级,我打死的那个光看见个后脑勺好像也是六级头,手里像是HK416。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-07-19 15:31
    收起回复
      当然可以哦,本身有种自爆兵打法,捏雷冲脸。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-07-19 16:04
      收起回复
        这样说把,你捏个进攻雷,然后等他们靠近直接温雷,然后往他们中间跳,雷不要扔出去,这样等他们把你打死雷会把他们全带走,但是破片手雷不一定能炸死

来自Android客户端4楼2022-07-19 16:40
        收起回复
          还记得那是一个初夏得午后,我在马坊透密码箱!突然听见一群人冲来!就在这时候我满脑子都是还没玩够的娇妻,还有前期留给我的几个亿!说时快,我绝望的拿出了身上唯一百年前太爷爷留下得地雷!接下来不用我说了吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-07-19 17:13
            小房间拿着雷冲他脸

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-07-19 22:58
              拿雷冲他

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-07-20 00:17
                三测手雷还没被削弱的时候,山谷自爆炸死三个五套全装

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-07-20 05:42