梦幻西游吧 关注:6,740,912贴子:176,084,901

今天被天台商人给怂了 感觉有点窝囊

只看楼主收藏回复

河南龙图腾 不算鬼区也算不上多火,然后我5个号卖几个定魂珠和金刚石 前几个号还好 每个号只有一个定魂珠 找那个商人交易一次就下线换号了 也没啥说的,可是第五个号跟他交易弄的我一肚子气 这个商人比别收的价格能高一点点 别人130收他132.跟刚才一样卖了一个定魂,接着又找他卖金刚石 世界说话的人太多 而且这个商人也不像其他人一直喊 所以我都不确定这金刚石多钱收,点交易他直没反应 然后我就私聊问他金刚石不收么? 结果他说 一起交易能少给你一份还是一毛 非得分两次交易! 我看了心里有些不快 本着办成事拉到的想法 又点他交易金钢石 结果他不交易直接给我关掉,然后我又问他 脾气这么大? 你这种人就是缺根筋 都是你密码标价的 听不懂 没办法! 这商人答到。本想游戏里骂他的 后来想想 骂人有可能封号,说了句今天算我倒霉 我就下了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-07-19 13:09回复
    想问问吧友有没有遇到过这样的? 你们都是怎么处理的?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-07-19 13:14
      丢黄纸

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-07-19 13:54
      收起回复
        千万别一起交易,很多黑商会少钱的…

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-07-19 14:20
        收起回复
          有的,前几天我也遇到了一个,这么做商人就很恶心。又不是非卖给他不可,什么东西。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-07-19 14:26
          收起回复
            互相理解吧,他收获不止是只收你一个人的。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-07-19 15:01
              我之前一起丢,狗商人给我少钱了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-07-19 15:02
                龙图腾还不鬼

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-07-19 20:04
                  我遇见过,收环,那人交易一个,我寻思一个也行,又交易一个,我想他又找到了,再交易一个,我就有点奇怪了,还交易一个,我就问他了不能一起么,给我来句他时间多,我就直接不要了,收东西特别价格还可以的,遇见烦人的会更气,只能说你自己知道自己不是故意的就可以了,不用管别人怎么想

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-07-19 20:13
                    实习商人,这点事都受不了还想当商人。真商人和骗子差不多

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-07-19 20:16
                      龙图腾只能说相对天地无极来说不鬼,出三年那段时期才鬼呢,龙宫86符都没得买,平常都要8w一张。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-07-19 20:19
                        龙图腾还不鬼?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-07-19 22:03
                          不知道怎么处理呢,牌子自己挖,炼妖石自己打,兽诀自己垫书,海马百岁留着节日,高兽cbg,附魔自己点,书铁自己打,月华强化自己还不够用

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-07-19 22:22
                          收起回复
                            有些人就是黑商 喊100w收,给80w经常,特别三个交易,反正每次我都掏出计算器算没问题再交易!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-07-19 22:24
                              稳如龙图腾不鬼

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-07-19 23:45