痛苦的神吧 关注:251贴子:1,799
  • 66回复贴,共1

フタマタ 恋 愛

只看楼主收藏回复

上个月打完,忘发了。也是有光速熟肉我才全通的,肯生的只过了结爱线。。
虽然我第一开始进的是结爱,但我不太喜欢她,性格恶略又很麻烦,以至于进线后lovelove也无感,屑的和男主挺配。
瑠衣线我挺喜欢的,玩体验版时第一印象只是很狂的通讯录傲娇,打完正式版后直呼6161mama,遇事不觉找她,外号“废材养成姬”,“渣楠吸引器”,由于又是m又玩cos,所以玩的挺开
煌的话经典傻白甜女主,本作颜艺担当,在一堆奇怪女主面前倒是算正常人,非常喜欢男主,但是在进猫线前送出了1血,我为她感到不值。进线后挺主动,连结爱都被吓到
公子的话要素比较多,猫猫白毛青梅竹马姐姐前任,在共同线存在感没有其他女主高,更像个吉祥物,我好奇的是猫耳朵是怎么长粗来的
几个配角我觉得挺好简直能替代主角,看后续的fd怎么搞了

IP属地:广西1楼2022-07-19 12:57回复
    能分享一份吗,有偿

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-29 03:07
      大哥

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-09-18 10:05
        大哥给点资源

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-09-18 22:26
        收起回复
          这是啥啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-09-19 22:02
            可是krkr要打开哪个软件啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-09-19 23:56
              在不

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-09-20 20:11
              收起回复
                我们加个微信好友之类的吧,我给你录个视频

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-09-20 20:49
                收起回复
                  打开哪一个

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-09-20 21:10
                    没用

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-09-20 22:19
                    收起回复
                      你发给我的是这个文件吗?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-09-21 07:05
                      收起回复
                        为啥我啥都没有啊?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-09-22 20:28
                          点data里面的就这样,点外面那个就是要输认证码

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-09-23 21:43
                          收起回复