婚姻吧 关注:1,572,169贴子:49,491,023
  • 28回复贴,共1

每次跟女人做完那种事心里就有愧疚有跟我一样的吗?

只看楼主收藏回复

每次跟女人做完了那种事把我的子孙扔进垃圾桶或者冲进厕所我就特别有内疚感,有没有跟我一样的?不是开玩笑

来自Android客户端1楼2022-07-19 10:04回复
    那你自己留着,别排出去。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-07-19 10:54
    收起回复
      内疚啥?那你几十亿子孙不够用,舍不得?

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2022-07-19 10:54
      收起回复
        这不正常吗,要不在身上黏糊的多难受

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-07-19 10:56
          我感觉我有双重人格,我穿过很久的衣服时间长了会有感情,衣服旧了实在没法穿了我就给它埋了,因为我不想给我挡风遮雨怎么久的衣服裤子扔垃圾桶里落得如此下场

来自Android客户端7楼2022-07-19 11:31
            人才,不排出来也一样没用,必须结合之后生下来才有用,不然都是细胞自己也会死,自己想不明白。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-07-19 11:35
              别人都是留一个营养快线的瓶子或者脉动瓶子,都存起来,你居然直接用水冲掉了,真是浪费不知道节俭。

IP属地:菲律宾9楼2022-07-19 13:43

IP属地:泰国来自iPhone客户端10楼2022-07-19 14:18
                收起回复
                  原来结婚的时候跟老婆做都是射进花盆里,我寻思尘归尘,土归土吧,现在离了有时候点外卖,得戴那个了没办法就得扔垃圾桶里了每次心里内疚不舒服,哎,撒谎是儿的

来自Android客户端11楼2022-07-19 14:21
                  收起回复
                    哈啊哈哈,没事闲的

IP属地:吉林12楼2022-07-19 14:27
                    收起回复
                      路过,点个赞

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-07-19 14:33
                        有,但没你那么严重

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2022-07-19 18:39
                        收起回复
                          虽然这么说不太好,你可以不必扔,从你体内出去,再回到你的体内

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-07-19 19:42
                          收起回复
                            贤者时间,很正常吧

IP属地:山西来自Android客户端16楼2022-07-21 13:01