变形金刚玩具吧 关注:321,469贴子:25,246,469

Threezero DLX闪电没售后了,大家且玩且珍惜吧

只看楼主收藏回复

手里的dlx闪电坏了个零件,发邮件申请售后,6月13号发,等待了一个多月,昨晚终于收到回复,但竟然说没零件可以售后了,原回复见楼下图...
大家且玩且珍惜吧,把玩悠着点,可别再弄坏了,不然小黄鱼都不一定买得到配件。

IP属地:河北1楼2022-07-19 09:30回复

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-07-19 09:37
      懂了,发售超过一年的三零产品不建议购买

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-07-19 09:57
        这就是忙不过来了吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-07-19 10:10
          绝创钢索7天给发了补件,黑曼巴半个月发了补件,30 一个多月后:正在排队轮候寄回中,请耐心等待

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-07-19 10:35
          收起回复
            发售多久了?怎么不问孩之宝还有没有g1的补件

来自Android客户端8楼2022-07-19 10:44
            收起回复
              闪电不是刚开一波再版吗,这就没零件了?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-07-19 12:14
              收起回复
                废🈚️

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2022-07-19 12:48
                  没事,2年前我买了俩

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2022-07-20 15:18
                    啊这

IP属地:江苏12楼2022-07-20 15:45
                      我刚才查了,7月15号,官方微博还在北京展上卖DLX闪电。也就是说,官方明知道没有售后,还在卖相关产品。可以315投诉的。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-08-18 19:09
                        30家中奖率这么高,不给售后谁还敢买它家的东西

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-25 22:53
                          可能他的意思是不在保的就没售后了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-08-25 23:17
                            黄牌黄牌我要黄牌

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2022-08-26 18:26