守贞吧 关注:31,980贴子:861,670
  • 25回复贴,共1

我的青春小鸟一去不回来……

只看楼主收藏回复

韶华易逝,时间易老…….
日常吃了晚饭出来踩单车消化一下。
广州这边的风俗基本都是在自家院子里种一些果树花草的什么的,在常经过的老居民区路过一院子里的墙的时候,我听见头顶上方传来一阵沙沙响,抬头望去,原来是一位穿着黄色衣裙12、13岁左右的少女,正在摘黄皮子呢。
让我一阵感叹…….
多么美好的年纪啊,青春洋溢的。
回头想想,自己感觉好像昨日我还在13、4岁相对无忧无虑的年纪一样,可惜一转眼我已经快满25周岁了……,虽然还是充满了年轻活力,但总还是感觉少了些什么

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-07-18 19:48回复
    IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-07-18 19:49
      才25岁,大把时间蹉跎

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-07-18 19:52
      收起回复
        你这25岁有些凡尔赛啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-07-18 19:54
          @安静的叶子🍁 什么凡尔赛,又被吃了你的消息

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-07-18 19:55
            @安静的叶子🍁 我可没有先抑后扬我是发自内心的感叹,12、13岁的花一般的年纪,谁不羡慕啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-07-18 20:06
              @安静的叶子🍁 @enjoy空心5 @✨💫行善福自来🌟 @神悦京冗 就像我再也不可能用这个id这个昵称回到当年刚来到守贞吧的心情和等级以及那些离开的吧友一样,再也回不去了。
              昨日种种臂如昨日死,今日种种臂如今日生。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-07-18 20:13
              收起回复
                加群吗?不是骗子,只是希望一起交流,群里都是处子,纯爱的聚集地,处子的避风港,等你呢,566719521

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-07-18 21:18
                  @安静的叶子🍁 就当网恋被骗20块吧伤个什么心啊,一把年纪了振作一点

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-07-19 07:39
                  收起回复
                    我也想回到以前啊。但如果能回到过去,绝对会受不了的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-07-19 08:25
                    收起回复