传奇霸主吧 关注:15,117贴子:211,111
  • 24回复贴,共1

马上开圣兽领悟,战士青龙怎么打

只看楼主收藏回复

战士打青龙是硬刚吗?需要什么条件,目前40+战力,吸血38,听说可以卡位,战士可以卡吗?有没详细的图片,谢谢各位大佬!

来自Android客户端1楼2022-07-18 16:00回复
    战士不要想了。找个法师大佬帮打吧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-07-19 13:12
      40打手镯,戒指,55左右找个小道士卡衣服,武器。吸血要搞起来

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-07-19 14:00
        贴吧以前有个27万战士磨死戒指的视频

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-07-19 15:23
        收起回复
          你这38的吸血就算了,稳当挂机吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-07-19 15:23
            不要光看战力和吸血,你的斗笠和玉佩觉醒多少级?觉醒等级高战力和吸血的要求就低,如果还有9星太极图那要求还能再低一点

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-07-19 18:49
            收起回复
              法师26万 能卡位打手 30万卡位打戒 硬性条件 斗笠25 9星太极图 吸血50

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-21 07:08
                斗笠25玉佩25,吸血42,8星太极图32w法师可以卡位打戒指

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-07-22 01:52
                  60W法师 青龙全能打 包括全爆

IP属地:辽宁11楼2022-07-22 11:20
                  收起回复
                    我48吸血,43万法师,反6弑神,卡位置能打手镯,戒指不行。刷上反7,觉醒点起来,战士硬抗就算了。

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2022-07-26 16:39
                      我们区98天,刚开青龙的时候我60万战力,9星太极图,50吸血,觉醒斗笠25,盾25,玉佩30,用隔位刺杀能打手镯,戒指,链头, 今天战力72万了,小怪都能打,全爆今天磨了一次,死了40次,花了40分钟打过的,感觉不值得,太累。另外战士打青龙跨服更简单,本服的难度大一些

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-07-29 17:33
                        没活动,16万战力 是不是都近不了身啊

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-02-24 09:51
                          战士800w血,65w战力,斗笠30,玉佩和盾牌25,九星太极图,44吸血能在青龙挂机吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-05-26 15:26
                          收起回复