杂兵模拟器吧 关注:539贴子:13,368
  • 8回复贴,共1

萌新新档战报

只看楼主收藏回复

截取前面继续 开局道德60+声望50的时候舔马玉 花了礼物钱学了几个全真剑法 这个是少英过了以后的属性 这个档可能富源很差 钱舔小龙女和阿清的的时候淫贼都是要直接跟我开打的 忘了点天赋 我是琥珀吧 反正以我的机会少英前时间紧少学了几个武功吧 戚继光那两个和宋官府的

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2022-07-18 03:32回复
    这两个是下边计划要学的 武当应该去舔谁呢?

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2022-07-18 03:35
      再后面这3个应该是时间线最近的 有没有大佬细说一下 特别是天机 和侠客岛的

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2022-07-18 03:37
        内功是想学小无相功 但是好遥远 要不要学一些加3维的内功或者特技呢?

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2022-07-18 03:39
          饶指舔李沅芷
          沧海是密传,大宋官府或者藏宝图

IP属地:马来西亚6楼2022-07-18 20:06
          收起回复
            如果是20年的属性,你这个三维已经挺不错,都达到了180或者接近180,不过你开局的潜力分配似乎有点问题,比如,看你的武功表,应该算是放弃暗器的玩法,那么开局暗器要尽量低,能匀出大约30点出来给别的系,其次,你学了太多系数+1的外功,也就是+杂学的外功,应该尽量少,否则格子绝对吃紧,只看修炼属性的话,三维+2,系数+2那种外功是最好的选择

IP属地:四川7楼2022-09-02 16:14
            收起回复
              无敌

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-09-04 00:11