剑网3吧 关注:8,295,650贴子:458,982,983

【烫知识】救!霸刀成男也不能建号啦!

只看楼主收藏回复

继雪爹没法建号以后又一不能建号的成男门派,他真的,我哭死

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-07-18 01:54回复
    好惨一琴琴怎么多双狐狸毛还便宜 2万啊,大貂现在15万一只了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-07-18 01:55
      ……是贵了 也不至于到嘲讽不能建号的地步

来自iPhone客户端5楼2022-07-18 01:59
      收起回复
        有的,霸刀群里还有个6w5的六黑丝大雕赤兔呢,问就是大雕自套要2w

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-07-18 02:25
          习惯了 看看就行

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-07-18 02:26
            烫知识,六红32000,一代金21000,狐金13000,黑盒子5000,丝路7000,大雕23000其他都算附赠你的
            我感觉这个号6开中后还是可以的,也写着可以刀了,不算很离谱

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-07-18 02:36
            收起回复
              不懂就问这个配置正常号价应该是多少 六一狐丝路黑盒踏云狄仁杰白龙小熊紫彩云黑特效情人枕,感觉配置还挺好的呀 而且资历也很高耶

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-07-18 02:39
              收起回复
                那么这个配置的正常价格是多少呢

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-07-18 02:40
                收起回复
                  这种号大刀的余地很多,我大号也是虚高的价格,买的时候刀了7k。你又没去刀,不知道卖家心里价是多少,直接嘲讽真的很没礼貌

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-07-18 02:44
                  收起回复
                    这么严重,需要帮你打电话给客服吗

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-07-18 02:48
                    收起回复
                      这号又不是ufo有这么严重吗,刀爹本身就是热门体型啊赶紧报警吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-07-18 03:06
                      收起回复
                        刀爹情号好像就是自套价吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2022-07-18 03:18
                        收起回复
                          贵了一些,但不离谱。
                          刀爹热门体型号价一直很高。
                          刀爹号价已经在降了。
                          几万大情雪爹其实价格不算离谱,离谱的是万内雪爹价格。特别是顶着十红往五位数靠的这种才是离谱。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-07-18 03:19
                          收起回复
                            你这想捡漏的酸味快溢出屏幕了贵了点也不至于嘲不能建号吧 而且资历奇遇赤兔都不白板啊 你估价就算个头那真够离谱的

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2022-07-18 03:25
                            收起回复
                              我个人感觉这个号没那么离谱,还好吧应该是贵了一点,这个资历就很磨人了

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2022-07-18 03:55
                              收起回复