精神病院吧 关注:3,851贴子:30,280

我住过四次精神病院

只看楼主收藏回复

真的是求生不得求死不能,进去就很难出来,没有人权,封闭式的不让带手机,不吃饭就绑起来,不吃药就鼻试管,闹就绑起来打镇定剂,我最严重的时候是一天打五针镇定剂打了半个月,后来导致我失忆了半个月,屁股都打紫了,最长时间被绑了六天六宿,你得巴结护士,不然护士就对你不好,没有家属陪护的大夫就不管,也不认真听你说话,收钱都没有用,大夫根本不管你,随便给你开药,与社会脱节,出来以后对外面产生恐惧,脱离不开医院的魔爪,不可以提出想出院,大夫就会说我着急出院就是焦虑更严重了不但不让出院还加药,不能给外面打电话,只能外面往里面打,遇到好的大夫一个星期能打两三次,不好的半个月一个星期一次,甚至状态不好不让接电话,如果打电话吵起来或者哭了以后就不让打,护士就在旁边听着,根本就不敢说不好,只能报喜,不然就不让你打电话了,环境也不好到处都是蟑螂,会给家人洗脑

来自Android客户端1楼2022-07-18 00:01回复
    真的生不如死,自从进去体验过这种感受之后我再也不想死了,因为活着比死更难

来自Android客户端2楼2022-07-18 00:04
    收起回复
      私我 我拉你进群

来自Android客户端3楼2022-07-19 20:19
      收起回复
        私我 我拉你入群

来自Android客户端4楼2022-07-19 20:20
        收起回复
          那就好好在家治疗。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-07-20 08:57
            建议进入佛门学习,学习佛教知识,比起进医院吃药有用很多。能正常生活吃喝拉撒睡就没必要进医院,一个什么都不了解你的医生就凭那几个没正确答案的测试题就判定你是什么病了呢,真是特别想笑。药物并不能治疗根本问题。人的一生想开点啥都不重要,大不了就每天能有饭吃活着就行了,不做伤害自己和周围亲近的人和事,就是一个完整的人。虽然我也信过天主教,推荐电影:释迦牟尼佛 看完他的一生很有感悟。人生就是修行

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-07-21 00:31
              这简直就是集中营啊

来自Android客户端7楼2022-07-21 08:31
                看看虚病吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2022-07-21 15:18
                  找中医可以康复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-07-21 15:50
                  收起回复
                    以前看过很多电影,几乎都是你描述的这样。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-07-22 00:50
                      楼主语言组织能力很好,不觉得你有精神方面的毛病呢

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-07-22 15:15
                      收起回复
                        ?不让玩手机,这么狠吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-23 13:51
                        收起回复
                          吃药副作用大 整天很困

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-09-11 14:45
                          收起回复
                            精神病还会玩百度贴吧?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-10-08 14:57
                            收起回复
                              我现在第五次进入精神病院了

来自Android客户端15楼2022-10-21 16:32
                              收起回复