iphone吧 关注:3,288,447贴子:25,417,730

老哥们 这个算捡漏吗rt

只看楼主收藏回复

老哥们 这个算捡漏吗
rt

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-07-17 23:51回复
    你说56个人想要都没卖出去? 你觉得你是捡漏的?

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-07-18 00:58
    收起回复
      赶紧买

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-07-18 07:33
        这是正常价格。但问题较多

IP属地:广西5楼2022-07-18 08:51
          这。。。。你信不信我现在用的就是8p最大的感受就是四年前这手机很流畅很快,现在的感受是有点慢,打开微信连朋友都说我手机慢!这款手机日常还是不错的但现实也残酷的,前几天我把它抛弃了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-07-18 11:49
          收起回复
            我这里有二手苹果

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2022-07-18 15:42
              你要记住一条真理捡漏是一发布马上被秒,根本轮不到你

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-07-18 22:25
              收起回复
                不算

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-07-19 15:06
                  现在谁还买iPhone8?

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2022-07-20 14:38
                    贵了,700元可以买到完好的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-07-20 14:49
                      破成这样还买

来自iPhone客户端16楼2022-07-20 19:59
                        我也在用6时,也像捡个漏

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-07-21 01:28
                          你只要不怕一天充好几次电就无所谓的

来自iPhone客户端18楼2022-07-21 07:06
                            上个月770买了一部8给丈母娘,900买了一部8p给老婆。都是无拆修的电池都没换过,咸鱼验货宝验过的。买这些至少可以安心用个两三年。1000以下买国产真不知道买什么好,之前1000买给岳父的红米,不到一年就烧主板

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2022-07-21 09:13