图拉丁吧 关注:7,465,789贴子:127,043,648

直播,老远就看见个三轮车里的机箱,跟了半天才追上。准备收来试

只看楼主收藏回复

直播,老远就看见个三轮车里的机箱,跟了半天才追上。准备收来试试。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-07-17 19:19回复
    一眼过去有蓝屁股

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-07-17 19:20
      师傅进工地了,等等先。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-07-17 19:22
      收起回复
        有蓝屁股 可以考虑,看看显卡是什么的

IP属地:河北4楼2022-07-17 19:26
          啥卡

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-17 19:30

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-07-17 20:03
              gkd

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2022-07-17 20:11
                r7 260x

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-07-17 20:21
                收起回复
                  给了师傅80,师傅说这东西拉到华强北能卖150。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-07-17 21:22
                  收起回复
                    收下机箱送一个音响和一个排插。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-07-17 21:23
                    收起回复
                      师傅看着年纪挺大了,拿着手机给我要我帮他注册一个建设银行网上的帐号。我也没啥事就就帮他搞好了,结果师傅还买西瓜给我吃。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-07-17 21:29
                      收起回复
                        一个一个来吧嘉航400w电源一个。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-07-17 21:31
                        收起回复
                          希捷1t的机械盘。不知道好的坏的,刚刚用开机试了下没有点亮。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-07-17 21:33
                          收起回复
                            渣士盾不知道多少g

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-07-17 21:37
                            收起回复
                              普通主板,有人知道这个散热怎么扣吗,我怕大力给他拔掉了。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-07-17 21:39
                              收起回复