坦克世界吧 关注:3,843,008贴子:115,783,588
  • 17回复贴,共1

快一年没登录了,来兄弟看看咋回事

只看楼主收藏回复

去年四五月份在360继承了,完了一两个月后,花了一千多大洋。后面电脑出问题被我卖了。就没怎么玩了。昨天去网吧玩,顺手登录了一下。去客户端登录。会弹出来一个登录的网页。还是之前的账号,登录的时候显示什么快速绑定了一个id。你不点绑定的。就登录不了。点绑定,登录进去就是一个id全英文的新号。这是什么情况啊!

来自Android客户端1楼2022-07-17 11:37回复
    找360的客服,就是网站里的客服。结果等了差不多十分钟愣是没人。我也是服了!

来自Android客户端2楼2022-07-17 11:40
      哈哈哈..以前老说..还有很多人不相信,结果还真的有一个人被回收的。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-07-17 15:06
        记得以前930接手的时候,其实我也没发现。记得当时军团里面有人说看详细游戏协议的时候,里面有很关键的一条。930游戏公司对玩家的账号数据在一年内没有一次登陆数据的930公司有权回收账号。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-07-17 15:07
          当时我也不相信,然后他就直接截图给我。然后我也去翻找了一下相关游戏协议,还真的有这一条。...但是肯定很多人不知道。如果真的继承了数据,然后又一年不上号。那就不好意思了哟,直接账号回收。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-07-17 15:08
          收起回复
            所以楼主这个就看你有没有后续了。铁子,点个关注,看楼主继续播放后续到底能不能把你的号数据找回来?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-07-17 15:08
              但是前提是你退游的时候到现在重新回归的时候,中间有没有一年?这是一个很关键的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-07-17 15:09
                长期不登陆被注销了吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-07-17 15:23
                收起回复
                  而且这个协议很少人知道,也很少人看见,因为大部分玩家玩游戏看见同意和否认,他只会点同意。他根本就不会去看详细的协议是些什么。我们知道的原因也是因为930刚接手。所以大家都很好奇,才会点进去看详细协议。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-07-17 16:31
                    要不帮你找找

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-07-18 10:03
                      统一回复一下,昨天中午联系客服,客服发了一个链接。验证了手机号,邮箱,身份证。最后找回来了!

来自Android客户端12楼2022-07-18 11:29
                        最后不知道是不是补偿我了,一上线收到了七天的高账,两百万银币。两千的债券

来自Android客户端13楼2022-07-18 11:32
                        收起回复
                          你这边是需要用你的绑定手机号登录

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-07-18 17:14
                          收起回复