大话西游2吧 关注:511,449贴子:18,944,302
  • 12回复贴,共1

没时间玩了,清一个男鬼

只看楼主收藏回复

装备宝宝齐全,千万亲密6开狐小妖,650万亲密成品去寄,带发力灵动

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2022-07-17 11:06回复
    号上还有300来个神兵碎片

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2022-07-17 11:08
      来个人,支持砍价

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2022-07-17 14:14
        ...1w

4楼2022-07-17 14:43
          不孬

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-07-17 14:49
            也就一万

来自Android客户端6楼2022-07-17 15:25
              卖不卖

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2022-07-18 13:32
                快了,有意的快点下手了

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2022-07-25 19:50

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-07-26 09:30
                    已售,此帖终结

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2022-07-26 19:53
                      看出来贴吧报价的不靠谱了吧。。。
                      成交价1.33,贴吧报价1W。。。

IP属地:河北11楼2022-07-26 20:22
                      收起回复
                        乡亲们!冷静!不要清号!不要汽油!不要扔阁子!对网易要有信心!对策划要宽容!对大话2要有希望!王姨不会倒闭!游戏不会倒闭!我相信,王姨就算倒闭也绝不会让大话2关服的!乡亲们,我们要团结!再忍忍!我相信乡亲们的忍耐力和承受力!这点小伤不算什么!终究会过去的,伤口多了,就麻了,也不会再痛了!请大家相信策划,再坚持坚持!比如再坚持20年!这游戏很保值!而且能增值!有理财功能!别走啊,老乡!再爱一次!

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2022-07-26 21:20