ff14吧 关注:1,226,483贴子:44,452,956

不挂人 也不对线 四人本机制相关向吧友们求教个问题

只看楼主收藏回复

事情的经过是这样的 楼主练忍者日随567排进了50级四人本武装圣域放浪神古神殿,在有旗子的那一波小怪t一路拉到底站在旗子范围里,小怪全部吃到了旗子加成。因为按照我的经验t拉到这一波怪后都是向后拉出旗子范围,并且我在我试图对旗子打单体的时候发现旗子比较硬,所以后来我没有特意去打旗子。在下一波怪拉到位后打怪的过程中倒t了,我发现聊天栏中另外一位dps(也是忍者)发了个问号,于是在我对倒t原因抱有疑问的情况下我也发了个问号,然后这位t开始指责我不打旗子,奶妈也开始阴阳怪气。我就想知道大伙打这个本究竟是应该向后拉出旗子范围还是打旗子,而这位t对我的指责是否合理

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-07-16 23:37回复
    顺便一提我是打完才注意到另外一位忍者伤害不如t,最高伤害还是水遁我是真不好说

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-16 23:38
    收起回复
      拉出范围,没打过旗。
      尾王的那个旗也不打

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-07-16 23:44
      收起回复
        T菜,结贴(

IP属地:广东4楼2022-07-16 23:45
        收起回复
          干嘛要打旗子?吃力不讨好 拉出去打不就好了

IP属地:江苏5楼2022-07-16 23:45
          收起回复
            等你们打完旗子估计T得减伤时间也到了,还不是倒?正常人看到这个地板都下意识的走出去吧。。。

IP属地:湖北6楼2022-07-16 23:53
            收起回复
              从来就没要打过旗子,t全锅

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-07-17 00:11
                t说的没错 “我比较菜” 所以票了他吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-07-17 00:16
                收起回复
                  学者说的也有点问题。哪来的天赐。还有个d打不过t。有没有一种可能。这三人都不是正常人

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-07-17 00:33
                  收起回复
                    有连线的旗子要打掉(好像叫什么祭司旗子)没连线的拉出范围

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2022-07-17 00:40
                    收起回复
                      旗子是死的,怪是活的,肯定是把怪从旗子里拉出来才对

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-07-17 00:55
                        正常人都会拉出旗子或者在旗子前面停下给里面的怪一个挑衅 不然奶妈会报警

IP属地:中国澳门来自Android客户端12楼2022-07-17 01:02
                          路上小怪的旗子硬得要死,不拉出旗子范围想直接把旗子打掉的t来一个营救一个,营救出旗子范围了还跑回去的就去死

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2022-07-17 01:25
                            连线的旗子打掉,其余的拉远点慢慢打就行我是真没想到这本在老三也能拌嘴

IP属地:江西14楼2022-07-17 01:28
                            收起回复
                              道中旗子一律把小怪拉出范围

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-07-17 01:42