铠比铠吧 关注:378贴子:34,086

针对拿瓦跟刑天的粉丝

只看楼主收藏回复

我作为光影粉丝现在就直接摊牌了,我不想也没时间跟你们一直争论铠甲前三作到底谁才是铠甲系列最好的作品这种口水仗问题,我就问一个问题:你们敢把你们最喜欢的作品褪下《铠甲勇士》这个光环,仅仅只是把它们作为《刑天》/《拿瓦(雅塔莱斯)》来跟所有人;你们的父母;你们的同学;朋友,甚至弟弟妹妹们;后辈们说:这是我最喜欢的国产特摄作品,它是目前国产特摄作品中的巅峰!你们敢吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-16 19:59回复
    作为光影的粉丝,我个人可以理直气壮的告诉你们这帮刑天拿瓦粉丝,就算光影摘掉《铠甲勇士》《开山之作》《经典之作》这些头衔跟光环,单单只剩特摄剧《光影传说》《帝皇侠》我也敢跟身边的所有人说:《光影》《帝皇》虽然不是最完美的作品,但在目前所有国产特摄中它们就是最好的,是目前的巅峰

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-16 20:15
    收起回复
      感谢《光影》的所有工作人员,无论是演员还是道具组还是杂务,正是你们的努力才为我跟所有喜欢它的朋友们呈现了一个如此精彩的梦,如果将来帝皇能重映,我一定会去贡献一张电影票,因为这是你们毋庸置疑应该得到的嘉奖与荣耀

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-16 20:30
        总有刑天跟拿瓦粉丝说光影是童年滤镜,这种说法也只能吓唬一下没有具体刷过三部作品的路人了,光影上映时间到雅塔莱斯上映时间只有短短五年时间,光影有童年滤镜刑天跟拿瓦就没有吗?如果刑天跟拿瓦真的是超越了光影的作品,何至于到现在——2014年又八年之后的2022年的现在才被你们拿出来吹

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-16 20:40
        收起回复
          @碧瑶 虽然有点厚脸皮,但我还是想麻烦你给我这帖子置顶一下,我要好好扒一扒那群所谓后作粉们的皮

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-16 20:42
            拿瓦粉丝总是吹拿瓦TV剧情超越光影,我在这里也不做剧情比较之类,然而拿瓦粉丝所谓超越了光影的证据难道就是指奥飞今年四月入驻哔哩哔哩开始走灰色手段放出拿瓦修正片给所有人免费观看

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-16 20:51
              接上文
              在2022年这个互联网已经彻底渗透中国人生活的方方面面的时代,还是在哔哩哔哩这个目前拥有最多中国年轻用户的网络平台上,拿瓦修正剧从今年四月到我发帖的现在——即将到达七月下旬这段时间的播放量,除了第一集有68万播放之外,全五十二集播放量最高的是第二集三十万播放,34集三十万播放出头,除了这三集播放突破三十万之外其余集数竟然没有一集突破三十万播放的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-16 21:35
                说实话,我刚才查询的时候对于这个结果是很惊讶的(无贬义),因为在哔哩哔哩这种流量信息如此巨大的平台,将近四个月时间竟然没有一集正剧播放量突破百万,这对于个人来说真是难以置信,本来在我的设想中拿瓦第一集跟最后一集播放两三百万甚至四五百万应该是有的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-16 21:41
                收起回复
                  先去走开一下,等下接着说

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-16 21:51
                    建议去假吧,或者铠吧发,那边人多

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-07-16 22:44
                    收起回复
                      一部对抗两部铠甲,该滚出铠甲勇士籍的是你们吧?

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-07-16 23:20
                      收起回复
                        小丑

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-07-16 23:20
                          以及针对楼上那位用户的言论,我只能说
                          ,观众是否花钱愿意支持奥飞制作的特摄玩具,是由玩具质量的制作情况/市场的需求以及反响,粉丝的购买意愿等多方面因素决定的,楼上那位用户上来就臆想别人的身份以及对我进行语言攻击的做法很显然只会加深个人对后作粉丝的整体负面印象(虽然后作粉给我的印象一贯也没好到什么程度)

IP属地:广东来自Android客户端22楼2022-07-16 23:46
                            纯路人,小时候看过光影,刑天看过几集,拿瓦没补完
                            我觉得你字里行间充满了优越感,虽然光影确实是好作品

IP属地:北京来自Android客户端23楼2022-07-17 02:00
                            收起回复
                              当年难道不是铠一二的小鬼先打压拿瓦的吗?说什么衰于拿瓦

来自Android客户端24楼2022-07-17 14:09
                              收起回复