口袋妖怪吧 关注:1,060,813贴子:32,190,311

首页看到的

只看楼主收藏回复

乍一看以为钢马桶😂

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-16 14:42回复
    咋一看以为钢马桶有了新形态

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2022-07-16 15:17
      都2022年了怎么还有人用砂锅练丹

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-07-16 15:31
        你想多了,那就是个砂锅别人,不知道是不是用砂锅来炼丹搞到最后爆炸了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-16 22:35
          钢马桶:华夏的样子

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-07-17 05:22
            我以为是阿尔宙斯的头

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-17 11:20
              我看到图第一反应这是做啥呢,搞得像炼丹一样,一看吧名,真是炼丹的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-17 12:44
                我也刷到了这贴,也幻视成了钢马桶

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-07-17 13:18
                  雷吉斯齐鲁-厨房地区形态!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-07-17 13:20
                    练点铅镉镍汞一天吃三顿吧

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-07-17 14:05
                      陶瓷马桶
                      一开始还以为是什么
                      后来才发现是说像马桶

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-07-17 18:16
                        看过葫芦娃吗,应该还差一盘莲花

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2022-07-17 18:18
                          太上小君

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-07-18 14:09
                            陶瓷神柱 雷吉谷兰德 地面(陶瓷是泥土做的)代表文明的容器进步
                            50双防 100 hp 150双攻 速度80

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2022-07-18 16:27