剑网3吧 关注:8,295,198贴子:458,956,903

我也开个帖子,这个楼主是友军么?在反向洗地么?

只看楼主收藏回复

女主看见了是不是该反省一下身边的亲友不是一条心,看似给你洗地,实际上是变着法黑您呢笑死了人了。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-07-16 11:56回复
    直接拉黑了我呢。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-07-16 11:57
      那边楼主是在一边操作一边享受着大家都在炮轰女主让你感到快乐呢?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-07-16 11:58
        我也被拉黑了,我就问了一下“女主kp喝奶茶吃水果没叫他为什么被8要叫他”他就不高兴了,难道护好了能得到买奶茶买水果的好处?

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-07-16 12:00
        收起回复
          我就是见不得截图里面的人变成男三,就算他朋友要让他硬当 我也要拦着

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-07-16 12:00
          收起回复
            女主只是道德问题呢,都已经道过歉了,还要怎么样。琼瑶的剧本熟不熟悉。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-07-16 12:01
              不过看那个楼里的回复,都还是正常人多,都知道重点在哪儿。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-07-16 12:06
                他疯狂删帖拉黑,女主的任务吗

来自iPhone客户端11楼2022-07-16 12:07
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈这是我刷到第二个被隔壁楼主拉黑发帖的了,他真的好努力

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-07-16 12:19
                  收起回复
                    不是友军,这楼主是个蓬莱,和唐门一个团的还要装成路人洗白,结果越洗越黑,现在全贴吧都知道女主和师父kp了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-07-16 12:26
                      有没有可能是女主的舔狗

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-07-16 12:29
                      收起回复
                        818里最恶的人其实是男主藏剑! 补一个隔壁不带脑子洗地的传送门。人家唐门至少还有个帽子,隔壁那位啥都得不到还跳出来帮忙洗地,结果洗地没带脑子,会不会被女主埋怨呀。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-07-16 12:36
                          我先发制人骂了他然后拉黑他,过了一会发现他删我评论真是,没给大家出到气

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2022-07-16 12:39
                          收起回复
                            求个原贴,最近冲浪有点慢

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-07-16 12:57
                            收起回复
                              我觉得,他情缘头顶绿光直冒,建议查查

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2022-07-16 13:08