怪物猎人吧 关注:788,410贴子:24,304,474
  • 10回复贴,共1

日常狩猎到底带不带伏魔耗命

只看楼主收藏回复

有没有dalao给个说法
盾斧拆盾挨打害怕被秒啊

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2022-07-16 05:41回复
    up

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2022-07-16 06:44
      你会死就别带,不死就带。你要是不知道那就别带,其实改变没那么大,而且日常。

IP属地:美国来自Android客户端3楼2022-07-25 14:39
        你自己都会被打到了~那就别带了~

IP属地:美国4楼2022-07-25 14:44
          我轻弩反正带着,不仅伏魔,狂龙也带上
          反正轻弩这种联机高安全度高输出的职业本身就很少受伤(而且如果是装了消音器的贯通弩的话被怪盯上都难),至少对我来说经常会出现整场狩猎不受伤或者只受伤一次的情况发生.这样的话干脆全堆伤害(狂乱射击+射击),然后靠根性猫饭和回距来提供生存方面的保障(一次)好了.

IP属地:加拿大5楼2022-07-25 14:55
          收起回复
            我现在打属通技能要求低,就把腰换成爵银的拿2级气血,这样就不怕掉血了,不过部位没破还是要吃个鱼兜底

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-07-25 15:06
              近战不喜欢用,弩倒是狂龙伏魔都带

IP属地:云南来自Android客户端7楼2022-07-25 15:08
                不带,我是合气狂魔,伏魔书的BUFF根本吃不到,除了给怨恨加点攻击没用

IP属地:广东8楼2022-07-25 15:17
                  我都带的,最多被怨虎龙假摔蹭死,或者小怪撞死,但是伤害确实高

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-07-25 15:21
                    开荒那会推荐伏魔气血流的视频还挺多的,刚到mr100后觉得还是业铠狂龙好用,然后到现在毕业久了野房刷多了还是觉得还是用炎火武器多孔位不掉血安逸点更舒服总结就是片佬用伏魔,自开房且节奏流畅用业铠狂龙,纯匹配野房还是不出这些技能吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2022-07-25 16:19